![]() |
а помоему хуетень несусветная:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 :cool: |
качественный альбомчик. только не понятно, зачем Бег засунули и Демонов. лучше бы вместо них какие -нибудь другие два трека новые были:saint: Больше всего понравились Пасмурно, Вес, Маршрут Нашего Звука, Так легко.:horosho: фит со Смоки не очень понравился, из-за музыки может быть |
Цитата:
|
со смоки мо тоже не понравился трек , минусок дебильный какой то |
Не слышал два трэка с альбома, надо будет послушать. |
Не, Демонов точно не зря, ремикс мне тут больше оригинала понравился :horosho: |
Маршрут Нашего Звука - это, конечно, хит. Заглавный трек и трек с Пуно тоже очень крутые, по-моему. остальное пока не расслушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрался качаю :horosho: |
ознакомлюсь полностью,из прослушанных есть добротные песни:) |
да, на "Демонов" ремикс очень крутой:horosho: а вот с "Бегом" не понял немного, старая версия лучше звучит, по-моему. |
Послушал альбом пару раз, и почему-то с каждым разом все меньше и меньше нравится. |
нет ни у кого Мити фоток на аву хочу поставить. чёто не хуя нет |
прослушал 6 треков , ахуенно :horosho: слушаю дальше , не ожидал что так вкатит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интро, Под пальмами, Пасмурно, Азимут, Маршрут нашего звука, Так легко - заебись ваще. |
Цитата:
|
это просто пиздатый альбом...намного лучше Басты и Гуфа..,однозначно) на репит строго... |
Заметил кстати что раньше Слима особо не выделял, Птаха в центре конечно был для меня вообще нет слов, и щас тут ничего не изменилось :D А про Слима как-то ни хорошо ни плохо, посмотрел старые видео, тот же Холодно - по прежнему не особо мне его читка там, но за последнее время он тут нехило подкачался и мое мнение - совсем не зря свою часть на Беге перечитал, стало лучше чем раньше )) |
не понравилось :| хуйня :confused: |
заебися |
Ща скачаю:nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |