4567 | 19 августа 2012 22:26 | Цитата:
Цитата от вася)
(Сообщение 1076318365)
Цитата:
Цитата от 4567
(Сообщение 1076318288)
Цитата:
Цитата от вася)
(Сообщение 1076318280)
Да ты ничего не будешь делать, ибо ни на что и не способен, как чекать и чувакать. Еще раз убедился, что общество этого сайта далека от каких-либо манер. Они прежде всего не только НЕ уважают окружающих, они не уважают себя ЗАПЯТАЯ используя в своей речи такой примитивный набор слов | да ты всё равно безграмотный хуесос, ЧУВАК. Это форум, тут я буду общаться так, как позволяет моё настроение.
Если вы столь ранимая личность, то шли бы вы нахуй отсюда, ГОСПОДИН. | Твое настроение ЗАПЯТАЯ видимо ЗАПЯТАЯ тебе сейчас позволяет быть тем самым "хуесосом". Видимо ЗАПЯТАЯ так оно и есть. Ведь эти же буквы пишет твое настроение. А настроение у тебя настроено именно быть таким чуваком, хуесосом, посылать нахуй. Смею заметить, что моя "безграмотность" - это вовсе не безграмотность, а просто невнимательность и только, т.к. была пропущена лишь запятая. Поэтому с твоей стороны не обосновано было назвать мою такую великую персону безхрамотной. Так-то. И зачем опускаться до такого низкого уровня и кого-то посылать? Это форум, чувак. Здесь люди прежде всего общаются, а не показывают свою безнравственность. Я лишь призывал к этому. Но тут же такие идиоты, которые могут что? Послать нахуй, назвать чуваком, хуесосом. Вообще ты МОЛОДЕЦ. Ты очень СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ, вообще очень УМЕН. Да ты целое воплощение будущего человека. Я думаю, что в скором времени такие будущие люди между собой будут молчать, ибо даже такой примитивный набор слов, которым обладаешь ты - не позволит им как либо говорить, чтобы не вызвать друг у друга рвоту.
Я вовсе не ранимая личность, а прежде всего уважаю себя и то, что будут читать мои глаза | я не собираюсь тут тебе доказывать, что я умён или ещё что-то. ты посмотри, как тут общаются, воплощение СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ, УМА, ГРАМОТНОСТИ, БЕСПРИМИТИВНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ, и ты поймёшь, что есть экземпляры похлеще моего. :voin:
я не думаю, что тут любят нарциссистов вроде тебя...
Показать скрытый текст
великая персона, как же...
|