![]() |
Цитата:
p.s. кстати, думал Тандем тоже будет на фитах. |
другой) не тот что левправа) а с тандемом будут фиты на альбоме тандема) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это все очень очень сырые демки, ребят. без какого либо сведения. часть треков уже сведена и все звучит очень даже жирно. не кипешуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Птаха скоро тоже будет выпускать сольник?? :( |
Хороший альбом слушаейте! |
не сомневаюсь...давно сольник напрашивался! |
у мня вопрос,наверно Ленину стоит его адресовать) как осенью-зимой будут проходить гастроли ЦАО,мужики будут по одному кататься или все тусой выдвигаться?!или о концертах вообше думать нехуй?!:( |
Со Смоки Мо будет жырный трэчёк:horosho: |
да чёта хуй знает |
по настроению ,Р |
третий трек произвел впечатления остальное пока что не зацепило - надо все полностью слушать и не раз.... ждем в общем... яркий представитель старичков =) и не важно, что он с центра ... Наиболее важно, что это ДМ =) |
такое ощущение что из-за сольников группа может развалиться вообще, надо было делать альбом центра, щас Гуф уже из-за разногласий думает уходить из группы, на сайте группы читал, может конечно и не прадва, я хз.... |
Цитата:
|
Гавно рэп ничего больше И Гуф гавнорэп слушайте чот нормальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но этот альбом жирнее и разноплановей чем гуфовский и птахин;)намного при чем. Добавлено через 8 минут я тут подумал, надо конкурс небольшой устроить. победителю я лично вышлю альбом с автографом слима, когда он выйдет.как я уже писал выше - бОльшая часть треков спродюсирована слимом. но есть и биты других ребят. на семплере есть еще минуса от плутония, птфа, нафа, никвана. от одного из них на семплере можно услышать два минуса. проверим насколько вы знаете стиль слима/других ребят. нужно угадать все не слимовские биты + правильно определить кто из вышеназваных битмейкеров их делал. перечислить всех нужно в одном посте указав имя битмейкера и отрезок на семплере. комментировать в теме ваши предположения я не буду, чтоб все по честному было. когда появится первый пост в котором будут правильно перечислены все 5 чужих битов - дам знать. (свои ребята которые в курсе - не участвуют и не спойлерят, засранцы:p) понеслась. |
1) 00:07-00:23 - PTF 2) 01:58-02:31 - NaF 3) 02:32-03:03 - Плутоний 4) 04:47-05:19 - PTF 5) 07:32-08:06 - DJ Nik1 |
нет. задача не такая уж и простая, братва. слушайте внимательно прежде чем отвечать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |