![]() |
Цитата:
сори Цитата:
они и ракурс и получают по диску. ибо хпм первый точно определил стиль плутония, без догадок а именно после прослушивания его битов. а ракурс с арендбитом первые въебали по четверке правильных, которую я подтвердил чтоб было проще угадать плутония и не путались в основе. так что было бы не честно лишать их диска. кидаем мне фио и полный адрес в личку. как диск выйдет и слим их подпишет - вышлем вам. все кто ничего не выиграл - не расстраивайтесь. я думаю ближе к выходу альбома какую нить занятную хуйню придумаем еще :blackust: |
Цитата:
|
ух нихуя се:eek: |
эх вы, я как из дома вышел - мне сразу в голову стрельнуло по еще первой подсказке какой бит от плутония:) |
Цитата:
|
Цитата:
в воздухе с гуфом и птахой и в фите с касарем очень свежее битье которе не сразу стиль слима напоминает. в остально, вроде, более менее понятно. птф так вообще было легко выкупить. с интро ясно было + голосовой хитовый семпл. вон хотяб сравните с аутро для гурманов 3 и трек лока оттуда же под бит птфа. виден ведь почерк;) наф тоже, я считаю, узнаваем очень + его выдает то что он читает на семплере. никвана было не так просто отгадать, ибо все запутались изза фита с 5п. но по звуку там однозначно слим. это как "на заборе хуй написано а там дрома лежат". вроде как и бит по звуку не никвана но там плюха и не ебет, значит то что надо)) ну и плутония было сложнее всего выкупить, согласен. ибо он не так распиарен как остальные братки + внатуре похоже очень на слима въебал. кстати о плутонии - на альбоме константы и пойза будут несколько его битов;) Добавлено через 4 минуты 27 секунд хапээм - ты случайно не тот хапээм который из саратова и на альбоме гуд хеша читает?там где заги стелит "эмси читают как будто бы их ебут"? |
альбом константы и пуно для меня почти такое же мифическое явление как лохнесское чудовище и разливной хугарден в новосибирске :) |
ребят,пока все здесь,может кто знает. Чей вокал-то всё-таки на треке с битосом птф? "Этот день холодней без улыбки твоей Но когда ты со мной,мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь,но я буду сильней..." :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не путать с айкью с левправа |
отец, ты бы мне ответил еще на сообщение последнее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это к тому что пиздец как выдрачивалось все на альбоме прежде чем попасть в треклист :adiboy: |
Цитата:
я один такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жир будет :bomba: |
Да ну, конкурс не удался. Лучше бы была одна попытка и слали бы на мыло все... А так впринципе, кто последний в тему зашел - тому остался отгадать один бит... Вообщем, не ровно |
Цитата:
|
прикольный конкурс тут был) читал где-то с 12 страницы, поэтому тоже стал прислушиваться к сэмплеру) после подсказки Вани Плутония было не так сложно отгадать, да и бит на Слима не очень похож. А вот Ник Вана что-то вообще не отгадал, до того как ответ не увидел)):) надеюсь, будут еще конкурсы:meat::bokal: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Cэмплер прослушал чет как то вяло!!все в стиле Центр,где старый Слим????:confused::confused::confused::confused::c onfused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |