![]() |
судя по сэмплеру, будет хороший альбомчик |
Цитата:
|
Видимо альбом будет очень качественным :horosho: |
:horosho:от центрового звучания почти не отличаеться,это гуд генальное просто и олдскульно, будет значит на репите |
ee :bomba::meat::bomba: |
НУ так,средненько.. Гуфа трэки со смыслом не направленным на наркоту радуют куда больше.. |
Посмотрим. Бомбой альбом явно не будет |
бомбой не будет точно - как по мне, так продакшн слабоват, читка опять никакая :bad: ИМХО |
семплер не понравился совсем. но альбом скачаю послушаю... |
на хуй. |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss::kiss: |
про хрюшу со степашкой:Dубил |
норм!!но не более) |
да Сэмплер охуенный особенно первый трек мне пиздец вкатил |
Интересный релиз, купил бы |
Понравилось, хочу трек Холодно услышать по быстрее... |
Ждём в продажу :seva: |
с мезром кусок пиздатый:horosho: |
сэмплер многообещающий! |
думаю будет парочку хороших треков, но не более я просто не люблю треки такие как ,например, "Будь осторожен" ну и подобное, а таких у слима походу будет дохера |
Цитата:
юмор:horosho: Цитата:
а вдруг будет пиздец какой альбом:horosho::horosho::horosho: |
[QUOTE="Дым";1067324300]Земля под ногами небо с облаками,за нами наблюдают кто-то получает медали Скрывая информацию цивилизация в опасности,на исходе запасы но никто не парится, О том что будет завтра,важнее зарплаты деньги и статус котировки акций, Цены на нефть это лютый замес,никто не знает сколько осталось крутиться этой земле За нами наблюдают и оставляют знаки,Инки и Ацтеки что-то знали но исчезли сами :meat::meat::meat: Вообще вскрыло:horosho: меня тоже, вещь - и песня и сэмплер:horosho::horosho: ждем сольник:dovolen: |
а когда выйдет то альбомчек? 2й трек басистый хочу)) с 0:23 который начинается) |
х3.. х3... хотя может чёто норм и выйдет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |