![]() |
блять, у этого мц тоже интонации как будто его при читке сзади в сраку ансамбль негров окучивает:D |
Цитата:
|
ну хачик хуячик это ещё хуй с ним, но вот нахуя так стонать-то при читке-то? вот реально как будто ему тяжело и нечто в области очка мешает. или наоборот может пиздато слишком вот кстати без пизды - мне нравится как птаха читает, манера читки вот прям по мне воще, спокойный такой чувак (другое дело что тексты полный кал и слушать из-за этого тоже невозможно ) но вот такую вот хуйню, когда стонут в песнях как поёбанные, я вошще не понимаю как такое слугшать можно что лок дог, что этот красавец |
http://dump.ru/file/3200503 вот этот трек впер нереально...хит будет...обидно если еще холодно будет такой как на семплере...сука...уже хз сколько раз мотаю кусок трека...:horosho: |
Бабан, ты главное не пропусти на этом альбоме совместный трек Слима с Лок Догом :D |
Цитата:
аватор пиздатенький:horosho: |
Цитата:
|
мне очень понравuлось, жду:horosho: не фанаT ЦАО совсем, но очень душевные Tрекu есTь в сэмплере:rolleyes: |
это ПИЗДЕЦ...((( я ничего против Slim'a не имеЮ,но все же есть АхУеНнЫе темы! |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
а кто читает в треке с джино, сразу после него??? круто чтёт !!! |
скин |
вот пагоняло) а есть его треки ещё?он откуда вабще? |
есть) из касаря) учите матчасть ребята) |
из касаря?хуя се, чё т я не слыхал его там! парочку названий треков его напишите, найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
1000 Слов - Представь меня (Джино,sSkin MC,Puno) 1000 Слов - Слушай CD и Плачь(Джино & sSkin MC) 1000 Cлов - Нелажай (Джино,sSkin MC,Puno) :seva: |
хороший такой сэмплер.какое то хоть разнообразие.а то у гуфа одна наркота |
Цитата:
самый лучший трек скинявого - "тоже можно" Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в семплере скин по чётче читает чем в треках которые кинули!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |