![]() |
Цитата:
2... с чего ты взял что не предстоит? сентябрь слим, октябрь птаха, ноябрь гуф |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чёто, помойму семплер сведён хуевато.. А так, ждёмс. |
Согласен..сведен не очень...Да и вообще не цепляет никак...не жду альбома совсем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как я понял на этой неделе премьера клипа на мтв, а уже потом в сети вопрос: КОГДА именно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как бы не факт, что с понедельника) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
У меня сестра двоюродная на Богдашке кста, в Новосибе живёт;) |
Морковь жрать не буду,но что в этом не прав признаюсь тогда,но всё равно...никак не зацепил Слим...вообще не о чем...слабый МС.... |
Цитата:
сестра молодец безусловно)))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Слимус может не такой понтовый в плане техники какие всякие новички баттловые, но зато он не пластмассовый. есть у Слима свой почерк,стиль. тут еще, я думаю, нихуёвую роль играет что он на свои биты стелит. всё органично. выдержено по атмосфере. |
Slim по мне еще как ебошет, с его то стилем, подачей, битами) да трэки еще как сильные, с такими завитками |
Вопрос к Ване: А возможна дистрибьюция на территории Украины? Центра два и Гуфа есть альбомы, даже очень много |
Цитата:
|
В четверг 8 октября в клубе "16 тонн" пройдет презентация сольного альбома Slim'а "Холодно". Это первый из тройки сольных альбомов от участников группы Centr, запланированных на эту осень. Rap.Ru (c) |
неплохой альбомчик думаю будет:horosho:лучше чем у других 2 нарков точно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
быдло слим этот ваш. мне абсолютно что он скажет я лично такое слушать не стану и биты у него канеш..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слим..ерунда |
не слима даже слушать не Хотца =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |