![]() |
Цитата:
|
Воздух хороший тречок. Слим нормально начал, потом гуф продолжил и блядь этот птаха со своими пропитом голосом не в тему влез. вырезал его :tomato: |
с мезром ахуенный трек) |
Цитата:
|
конечно, ты чо там мой голос не слышишь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Альбом Хороший)с 1000 Ситуации Прикольный трэчок )Джино там хорошо куплет застелил)Жду лета кайф) Крылья)(оригинал) Со Смоки прикольный трэк 15. Шоу продолжается |
Цитата:
|
попса какаята не одного трека про наркотики, все про любовь какуюту фиты с каким то мафоно(мне шок сказал его мама пьет) лажа, жду сольника гуфа |
Цитата:
а ты отчаянный наркоман что-ли??? :seva: Находишь в темах про наркоту свои истории??? |
Сука от скита "Таблетка" блевать хочется!!!:tomato: Как заебали они со свой ебучей наркотой!!:tomato:Специально чтоли пропогандируют? |
Brucks Каждому своё мне нравиться):horosho: звучит :dovolen: |
Цитата:
|
В Ските Таблетка обрисованна причина распада группы CENTR :D:D:D |
Реальный Tru=):seva: |
Цитата:
опасное сообщение:( как же жааалко тебя дружок "фиты с каким то мафоно(мне шок сказал его мама пьет)" не ваша блядская учесть лезть в чужую личную жизнь |
что самое интересное мафона там в помине нет, но фанаты шокка они блядь телепатические, как всем известно :chet: |
хаха загрузил Нас Будешь Помнить из контакта... это жесть какаято, наебалово :mad: |
Цитата:
|
альбом на 5. красавцы. не пали без Гуфа. |
Цитата:
и ваще я не фанат шока, слышал одну песню тока которая называется диис на маоно насчет слима понравилось холодно, не безадрями фит и крылья:) |
Цитата:
скорее всего |
Цитата:
цитируешь сообщение мофо и рассказываешь ему о чем он читает на альбоме Птахи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |