![]() |
Цитата:
|
Крылья оригинал определенно лучше ремикса,спокойный бит больше подходит под читку Слима:horosho: минус ПТФ?! |
Цитата:
|
ремикс крыльев я даже и не дослушал. не выдержал, ну вообще не понравилось. оригинал крыльев лучшее, что я слышал из такого стиля) |
слушаю чо |
Почему Slim сосёт? Нет, Slim не гей, просто у него нарушена моторика жевательных мышц. Ему постоянно нужно чем-нибудь занимать рот. Поэтому у Slim очень оригинальное бубнящее флоу. Ну, знаете, это ведь сложно - не вынимая изо рта делать биты, прописывать куплеты, сводить треки на студии. По этой же причине Slim неуютно чувствует себя на сцене. Даже на сьёмках клипа Slim не опустошает своей ротовой полости. На этапе монтажа бедному клипмейкеру пришлось ретушировать предмет, торчащий изо рта Slim. Но эти труды окупятся, ведь Уентр коммерчески успешные пацаны. |
прослушил альбом первый раз хм....смешанные чувства,ждал альбом как огромную порцию ужина после тяжелого дня,получил,но ненался:( но не значит что альбом говно или что он плохой.. шас буду слушать второй раз,начало альбома очень бодрое:horosho:в середине упустил нить кайфа.. |
Цитата:
|
откуда диалог в жду лета!? Цитата:
|
опа фанат "Драги" :D[/QUOTE] Как ты угадал? |
Цитата:
ну куда там ему до тебя и твоих супер рифм на прилагательные:horosho: |
Птаха испортил альбом! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
куплетами |
Цитата:
так интересно просто:) |
Цитата:
и скит здравый:morj::morj: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
а над ДЗ работа будет вестись?!:rolleyes: |
Цитата:
но по моему это пиздец,что за тебя кто-то другой текста пишет ну или помогает:ma3im: 17 трек не появился ни у кого? |
Цитата:
Цитата:
|
у мезра охуевший куплет;) |
народ, киньте плиз в личку ссылку на Slim - Нас будешь помнить... мир:muse: |
Цитата:
Цитата:
я чуть позже напишу пост развернутый и попробую обрисовать ситуацию немного. адекватного восприятия слушателя ради. в этом нет ничего плохого. россия наверно единственная страна, где к этому плохо относятся. все стереотипы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом целиком в 320 есть в сети?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |