![]() |
Тэйп по теме кстате :horosho: |
Цитата:
|
Шоу продолжается feat Смоки Мо:bomba: трек вышка:horosho: все три чтеца сделали мясо,басы не слабые хуярят:horosho: не представлял се раньше такой калабо,когда увидел трек-лист сразу охуел от этого трека,терь слушаю и кайфую:dovolen: мне тожэ плиз ссылочку на 17 трек;) |
Минус в трэке Бег меня реально вскрывает.Простой но такой кайфовый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный альбом, трек с Мэзром ваще ахуенный, с IQ тоже цепляющий трек. Тёлки кончают под крылья, парни качаються под огоньки. |
альбом охуенный:horosho: |
да :dovolen: |
С точки зрения рифм, стиля, читки, тут говорить нечего, всё отлично. (мне понравилось всё ) Но смысла в треках нет совершенно, написано всё сразу обо всём подряд.Можно собрать все капы с каждого трека и поставить их на один минус и получится полноценный трек на один час. Хотя в песнях "Холодно", "Про нежность", "Крылья", вроде бы есть тема определённая, но всё равно много отступлений от неё. В принципе ничего запоминающегося в альбоме нету. Прослушав весь альбом 1 раз, не запомнил ничего, наслаждался только стилем,мне нравится его стиль. Особой тяги к прослушиванию заново нету. Так сказать , послушал - выключил. Дело вкуса в общем. |
Сойдет, местами выше! |
Я тащусь)))) Крылья с Ай Q ВЕЩЬ!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Холодно и Крылья - шедевры с гуфом трек понравился, Про нежность приколол, в треке бег константа делает маленькое чудо, с самого начала вскрывает как уже писали альбом на 4 т.е. чого-то не хватает, но никто не знает чего будем надеятся, что хотя бы половина из здесь пообещавших купит альбом как говорил оби - ПОШЕЛ И КУПИЛ! |
Цитата:
крылья вышка:horosho: обе версии хороши:dovolen: |
Цитата:
|
2 ЗеленыйЗмий мне больше оригинал нравится, органичнее звучит ИМХО Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Неплохой альбом |
ахуенно по твоему говоришь:D:D:D:D:D |
брэд пит,довайте народу нормальную музычку!:seva: |
ну вы и :nsk: |
вбейте в контекте в аудио в поиске Flipsyde - Train и затем послушайте трек Холодно |
Цитата:
|
Цитата:
качели точно также в свое время находили сэмплирование, ребята :horosho: а даже если слим и слышал конкретно этот трек и отталкивался от него, то у него в любом случае оч хороший вкус и знание зарубежки :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |