Динозаврик КаРл | 24 сентября 2009 12:37 | Цитата:
Цитата от Пчёлка
(Сообщение 1067822849)
Цитата:
Цитата от Динозаврик КаРл
(Сообщение 1067822745)
те же самые рифмы
те же самые тексты
та же самая хуета
я хуй его знает как такое можно слушать, ну разве что продолбить свой мозг пнв
Или из ахуенного чувства модности и как выебон перед другими мол я знаю что такое наркота , знаю что такое сидеть, знаю что такое район, весь такой распиздатый - вот только всех кого я таких фанатов видел , это ребята которые неоднократно получали в туза и с дрожащими коленками убегали нахуй.
буудь остороожен, не скачай хуетуу | хуйню сморозил:bad:
это Центр, тут только правда... блять как бесят такие люди, во альбом хуйня, как это можно слушать, ну не слушай блять:krik: сиди в контакте и следи, чтобы у тебя корову с фермы не спиздили...
мир:muse: | какая правда?)Ты купил себе лакосты?)
Я то ясен хуй слушать не буду, другое дело, мне интересно какой уровень интеллекта нужно имеет , чтобы тащится?
PS у меня вроде страница открытая , прежде чем спизднуть про ферму, мог бы хотя бы попалить мои приложения.Отсюда делаю вывод , что ты нихуя не обоснованно пиздишь, соответственно относишься к примерно такому же типу людей, которых я описал в прошлом посте:) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Miditacia
(Сообщение 1067822876)
Цитата:
Цитата от Пчёлка
(Сообщение 1067822849)
хуйню сморозил:bad:
это Центр, тут только правда... блять как бесят такие люди, во альбом хуйня, как это можно слушать, ну не слушай блять:krik: сиди в контакте и следи, чтобы у тебя корову с фермы не спиздили...
мир:muse: | +100500 | Цитата:
Цитата от Torres9999
(Сообщение 1067822881)
Цитата:
Цитата от Andrkol08
(Сообщение 1067822872)
Цитата:
Цитата от Torres9999
(Сообщение 1067822760)
стараюся:D:D | сука:o | гдЕ? о_О Цитата:
Цитата от Miditacia
(Сообщение 1067822876)
Цитата:
Цитата от Пчёлка
(Сообщение 1067822849)
хуйню сморозил:bad:
мир:muse: | +100500 | присоединяюся | итого 100501 против меня:)
улыбаемся мальчики:) |