![]() |
Ну так если незнаеш, не слушал и не будеш так нефиг писать тогда в етой теме Цитата:
|
ахуевать над вами смешно просто:) мой усатый друг заглянет попиздеть с нами?:p |
когда офф альбом,а не эта инет сборка без одного трэка? |
сегодня! |
Цитата:
а все эта хуита сдела для детей:boyara: Добавлено через 2 минуты 38 секунд бля...просто не выдержал...читая посты ))) всем мир:boyara: |
Цитата:
послушай intro слима, вот кто такие центр;) эта музыка расчитана не тот тип людей, к которому не относишься ты.:| Цитата:
|
Цитата:
давай я не буду слушать,а ты мне выложишь те пиздатые рифм-конструкции в которых ты видишь столь глубокий посыл ?И самое главное выложи мне правду , которую никто не знает? Для детей , потому что, только детям в прикол обсуждать всякую хуиту по-типу(это пример с которым я часто сталкивался) продажные политики, коррупция, все такие плохие,в америке-уроды(хуля вы об америке знаете, вечерние новости посмотрели, где идет явная провокация?), так как они пытаются выглядеть взрослее, но выглядят смешно. Интро у слима хуета какая-то.Они пропагандируют наркотики , долбятся, и гордяться этим?:black: ахуенно хули еще сказать |
Интро и скит пиздец-согласен. В пизду такое:bad: |
[QUOTE=Динозаврик КаРл; давай я не буду слушать,а ты мне выложишь те пиздатые рифм-конструкции в которых ты видишь столь глубокий посыл ?И самое главное выложи мне правду , которую никто не знает? Для детей , потому что, только детям в прикол обсуждать всякую хуиту по-типу(это пример с которым я часто сталкивался) продажные политики, коррупция, все такие плохие,в америке-уроды(хуля вы об америке знаете, вечерние новости посмотрели, где идет явная провокация?), так как они пытаются выглядеть взрослее, но выглядят смешно. Интро у слима хуета какая-то.Они пропагандируют наркотики , долбятся, и гордяться этим? ахуенно хули еще сказать[/QUOTE] ахуенно хули еще сказать :horosho: |
Цитата:
а про политиков и америку каждый второй пиздит, так что это не тот аргумент... мир:muse: |
крутой альбом не ожидал такого.с месарем трек крутой:horosho: |
в общем не люблю я слима, но этот трэчёк понравился |
Цитата:
|
Трек с Небездарями...:horosho::dovolen: |
парни в треке "ситуации" feat Косарь слов ... первый читает Никита ! вопрос где RKP U NOW (puno) и кто второй читает ???:confused: |
Цитата:
2 читает)Скин от теперь в 1000слов да от него и раньше были трэки с 1000слов:) |
Цитата:
|
ясно . если так , то не очень то он впечатлил , ждал Сашка на фите. вообще Касарь в составе Джино и Пуно лучше всего :rolleyes:[/QUOTE] Да Кухня вечерок что стоит трэк)или так лают стволы) Пушка) Пуно сам походу месит свою смесь) :D:meat: |
Цитата:
Пушка) Пуно сам походу месит свою смесь) :D:meat:[/QUOTE] кухня, вечерок это пиздец ваще) пол года наверное её слушал:horosho: |
Ладно тут тема Слима а не 1000слов) Слим нормально для альбома постарался это моё мнение!!!!!!!!!!!! |
Главное, что получился очень качественный продукт, чего не хватает в рурэпе |
да без Б инструментализм кайф |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |