![]() |
Цитата:
кстати странно, об альбоме в большинстве отзываются положительно:eek: |
а таблетке ето гуф чтоли просил 200р и кто? кто живет в россии скажите 200 р ето дохуя или как? на накуриться хватит? на ништяки останеться? |
Цитата:
5-6 пакетов молока) |
Slim ft Ай-Q - Крылья (Original) Слушаю трек Slim ft Ай-Q - Крылья. Очень крутой минус. Запала просто песенка. Прямо представляю видиоряда и как будут тащиться Виджеи с МТВ от этого трека. :) Молодец, Слим. Браво просто! Альбом выше Качелей. |
в качелях больше хитов было..одноимённая песня только че стоила Добавлено через 2 минуты 34 секунды ебануться в крыльях такой типа альтернативно-попсовый припевДобавлено через 4 минуты 12 секунд ебануться ..ты комуто даешь как в немецком фильме))))))) блять ... разбирайте на цитаты хаааааа |
нас будешь помнить здравый трек :horosho: Ник-Уан отличный минусок выдал,слим густо застелил |
че за телка там в 17том напевает? может айза? гуфа жена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом понравился :) со смыслом, получилось продолжение Этажей:meat::horosho: минуса пиздатые, Слим постарался на славу Отмечу самые для меня крутые треки - Холодно, Огоньки (Мезр на ура выдал:horosho:), Мой Мир, Бег ( жаль,что у Валентина куплет слышал уже, Константа:meat::bomba:), Шоу продолжается (Смоки опять не порадовал, так же как и на Ноггано фитом, Лок-Дог вышка:king:) ну остальные ничего тоже, но эти репитить буду :) Респект Вадиму:skaldust::blackust::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидал большего... |
Хороший релиз. Лучший трек - Звезды. Небездари круто за4итали. так же понравились Про нежность, холодно, воздух, огоньки, бег, крылья, и куплет лока из шоу продолжается. |
Цитата:
ну не бывшая, а правильно:) Человек растет, развивается, меняются приоритеты, вместо пончиков приходят новые мысли, эмоции, переживания, так что тут каждому свое, но в плане музыки этот альбом намного выше Этажей, а для меня - и по текстам... заметь я не говорил что Холодно пиздаче, я сказал, что они в одном стиле сделаны и на уровне..:seva: мир:skaldust: |
Ахуенно:horosho: |
Цитата:
А вообще альбом занудный пиздец...я ждал какого то задора блядь...а получил слимовское бубнение под нос, в микрофон вернее.... Никакой изюминки в тексте...Рифмы без базара...Подача ваще чето слабовато, вообщем я разочарован... Центр первый альбом да, треки тексты... Базара нет... Все сдулись парни, единтсвенное для меня гуф остался интересен...Учитывая что я ярый фанат Центра, был )))... |
... Kleva 4itayet on,mne yeqo 4itka nrava! |
Цитата:
Согласен, этот альбом даже рядом с Этажами не стоял.... Зазря Слим сказал что будет продолжение Этажей, он ошибся оч сильно |
Если чсено думал что альбом будет не очень,но вышло всё очень даже хорошо. 2 Жду лета 9 Ситуации ft 1000 Слов 10 Звезды свет ft Небездари :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat::meat ::seva: |
очень хороший альбом ! |
Альбом очень плотный:horosho: + Звук просто сказка:king: Писал в icq статус Slim - Холодно, непроизвольно написал Slim - Охуенно:D |
Нормальный альбомчик, музыкой порадовал очень, слим в этом мастер. Но после первого прослушивания ниче жестко не зацепило. посмотрим что будет после третьего. |
Клип по нраву,альбом так и не удостоился послушать |
...альбом понравился, не думал что будет так круто! Надо прикупить...да клип тоже хорош! Респект!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |