![]() |
неплохой альбом я бы сказал) Таблетка-просто охуенный скит!) есть песни которые понравились.. |
у Даффа очень крутая рецензия:horosho::horosho::king: пеши исчо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что на форуме есть люди, которые любят до меня доебаться, так к этому я уже привык:o |
ну путаем так путаем))))))) |
скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с совместными трэками(фитами) и как выступать? свои куплеты только читать будет? или как? объясните) просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой остроумный шо пестец, я в отличии от тебя не стыдясь пишу свой город..неадекват детектед. |
Наверное будет как в Москве, со Стрижом и Dj ездить. А программа вроде большая должна быть, еще же и из ДЗ куплеты можно прочитать и что-то из центровских альбомов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чебы кстати заебись город. волга дает о себе знать |
с чувашами у меня отношения не складываются к сожалению, только тупые попадаются. ну, кроме Дениса Григорьева ) |
пробежался по трекам...текста ну что можно сказать? Удивительны-нет.Оригинальны-нет.Интересны-кому как,но по мне так ни о чем.Читка - будто обиженный и заплаканный мальчик. Джино - не то. Небездари молодцы -держат планку. Константа монотонно (огорчен).Смоки куплет стандартен ,но ему нужка рамка(альбом) чтобы истинно оценить его уровень на сегодня.а таких куплетов клепать может много.Локи неплохо .5плюх не мое. нас будешь помнить - как то свели не очень...или задумка таковва? |
Цитата:
на рэпие Звёзды Свет(Ft. НеБезДари):dovolen: |
хз, как-то не особо вкатил альбом :confused: мало чего с "Этажами" общего заметил :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
огоньки очень понравился |
Звезды и Медведев понравились |
Sk "Жду лето" и "Мой мир" больше всего прут :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |