![]() |
альбом пиздат, что стало для меня неожиданностью. песня холод заебок, биток хорош. про звёзды песня шикарная. бег, пока мы летаем, да и ещё там песенки три нихуевых будет. вообщем альбом хорош... |
Цитата:
|
чо на чотко так напишу про холодно хотел ваще рецензию нахуярить, но нахуй, просто минение напишу срифмовать звезды и пизды - это чо за стыдоба? "моральные ценности не променять бы на сук. и если я умру, то точно не сдохну от скуки" - это блядь что такое? эмси некромансер сдаёт трек на второй раунд первого официального батла г.Сракожопинска? я не ебу кто это писал, Ленин или Слим, может быть там какой-то скрытый подтекст или ирония там, но мне эта фраза в пизду не понравилась блядь слим, смоки и лок-дог это не нас, джей-зи и людакрис, какого хуя всем этот трек так нравится? минус заёбыает уже к концу куплета слима, смоки и лок-дог - явно не на высоте. "мой рэп - это не охота за черепами". мой тоже блядь нахуй. куплет стрижа - пиздец какая хуита, он вообще на всех альбомах центра проявил себя только в "что успеем"? какого хуя с ним продолжают писать? с константой - ощущение, что это то же самое, что и "на районе". трек центра даже на "ЭвН" был бы проходным. что блядь говорить, если объективно лучший куплет там - птахи. володя медведев - минус ёбаная блевота. пять плюх - как всегда об одном и том же. с гурмет мюзик гости - ок. тыща слов - ок. первые три сольных трека - они-то как раз "холодные". трек с ай-q - неплохо, другая версия только. скит интересный. 17 - неплохо тоже, ещё 12. остальное - пиздец ахуй стыд пизда. короче говоря, мне кажется, что поторопился Слим. надо было получше всё продумать ,чтобы ничего лишнего не было. может быть, дело в том, что Ленин ахуенно разрекламировал альбом, сказав, что он получился жёстким, "холодным", агрессивным. я наверное слишком многого ждал от альбома. пиэс. "хрюша и степашка сидят на первом каждый вечер" - хуёвый "панч". |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал альбом раз 5 реально не прокачало... только трек холодно нравится :guinda: буду ждать альбом гуфа))) |
Купил. Очень крутой альбом, не ожидал. Сильнее новых треков гуфа точно. Спасибо слим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слим как-то однообразно и неинтересно,из чисто сольных треков "холодно" и нас "будешь помнить понравились".на фитах крутые нбд,1000 слов,лок дог,гуф на уровне.Такой в стиле Centrа альбом,ровный) |
не всем же должно нравиться) а вообще, канеш, пост суров |
Цитата:
насчёт "срифмовать звезды и пизды - это чо за стыдоба?" ты ваще хуйню сказал, главное чтоб звучало хорошо и был смысл, тебя ебёт чё с чем рифмовать? :o а ваще послушал этот альбом, нормальная тема...а сёдня шел слушал и подумал..почему я это слушаю? ведь этот слим полный нарик, в каждом трэке упоминается "снег", и он не про продажу а про употребление говорит. нахуй мне это слушать???? я никогда не нюхал и не собираюсь, а нарики меня бесят. следовательно альбом получается не для меня. хотя и есть пиздатые темы. |
никогда его не любила, всегда бесил. но альбом понравился..особенно трек "холодно")) слим вырос в моих глазах))видимо по отдельности ребята норм, а как в этой куче под названием "центр", так сливная фигня одна |
Слим очень охуенно зачитал на сэмплере Стрижа :horosho: |
Альбом вышел очень жизненным... Я бы сказал, бытовым... Очень порадовали совместные треки и особенно клип на песню "Холодно". Так держать, Слим! |
Короче послушал 10ть раз альбом, думаю "Чёт Пугачёва хевасто читать стала, шлюха всё флоу пропила". А потом вдруг узриваю что я слушал какого-то Слима, нихера не понял, пошёл на кухню и принял на грудь, четверть литра. |
Цитата:
Цитата:
бывает со мной такое иногда ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Ждём альбом |
Цитата:
|
Мне альбом не очень понравился... разве что трек "холодно". |
Да не, альбомчик мясцо. |
альбом на рэпите:dovolen: |
Нихуя ребят, к альбому не придраться:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |