![]() |
хороший альбом,в частности минуса:kiss: |
меня зацепило.особенно Холодно:meat: |
Услышала "Холодно", захотелось весь альбом послушать. Близкий мне трэк, задело. Надеюсь, альбом не разочарует. Особенно жду многого от трэка со Смоки. |
не ожидал... долго не брался слушать альбом, но все же момент настал. понравилось :horosho: есть несколько хороших треков, это радует |
Альбомчик пиздатый, ждем что получится у Гуфа |
Альб цепляет нормальные темки звучат :horosho: |
альбом хуйня в целом, цепляют только два трека совместка с Небездарями и с мезром. |
сравнивать с завесой-стыдно. это не альбом,слим,ты сделал парашу. я понимаю что группа центр популярна,и вся хуйня,имидж-но это "е" в треках убивает,манера читки,и текст сам,рэпрезенты,и очень скучно слушать. не одного реального трека,хотя завесой и ее этажами я убивался надутый в подъезде...здесь-только от смеха....эта нарко линия просто ужос,неуместно и слишком крикливо.мне так кажеться из 3-х сольников бывшего центра убъет ток птаха....но не сам,а фичерами))))) да и то,все это движение мне совсем не понятно...или мне не 15 просто.... |
Цитата:
|
да блин слима реально тяжело на протяжении всего трека слушать) спасают фичеры в некоторых моментах |
по мне так слабовато,большего ждал,однообразно все как то, вот правда название подходит на все 100,внатуре - Холодно:mad: |
Сочные треки на альбоме! Гости пиздатые, мне понравилось! |
пара треков зацепили, но ожидал большего |
Довольно неплохой альбом радует что все же стало меньше композиций про наркоту а так побольше бы скитов и вообще ляпота |
пару треков понравилось |
уже качается альбом слуханем :o |
Альбом концептуальный вталово!! Вталово!! Стиль выдержан на 210%)) |
послушал наконецто альбом...музыка хорошая...текста как обычно,в стиле центра,заебало уже...фиты гавно! |
Цитата:
|
прослушал семпл ради интереса , я не хейтер , но хз кто это слушает ... текста просто поражают своей "сложной структурой построения рифм" , такие альбомы пишутся за 2-3 дня , биты это отдельный разговор |
хуй знает... мне этот альбом пиздец как понравился. редко на каком альбоме пиздатые песни в таком кол-ве представлены. я боюсь что теперь центр слушать начну. :rolleyes: |
Цитата:
|
Звук охуенный:horosho: Если фиты говно, что уж говорить про альбом:) |
неплохо в стиле :horosho: |
несколько треков понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |