![]() |
Очень слабенький альбом... Один трек запомнился.."Крылья" |
Плохой альбом совсен не интересен :confused: пусть лучше биты пишет |
с Мезром трек понравился оч,холодно тож норм,а больше чет ниче не понравилось |
Альбом на 3 с минусом :( |
альбом скачал,надо заценить со временем |
альбом на 10 из 5:bomba::horosho: |
Конечно то, что текста не Слима , сбивает впечатление от альбома. Но диск зацеплю в любом случае. Лучшие трэки на мой взгляд: Жду лета, Будь осторожен, Володя Медведев, Мой мир, Крылья feat. Ай-Q, Шоу продолжается feat Смоки Мо, Loc Dog. Остальные не полностью цепанули, но тоже на хорошем уровне. Альбом очень сильный, третий в этом году такого масштаба, имхо |
:horosho: |
Купил сейчас диск и слушал пока ехал домой. Мне почему то показалось что свои куплеты Слим читает пободрее как то, по музыкальной части,мое мнение,что альбом шикарен,а Ленину думаю стоит подзадуматся на тему записи своей каппы,для начала вполне пойдет совместка с кем -то:) |
Шляпа :( |
Цитата:
|
круто :( |
Не понимаю откуда столько нигатива, даже если брать во внимание какие-то ваши личные предпочения, то альбом как минимум качественный по всем критериям:confused: |
самые пиздатые песни: бег, звезды свет, пока мы летаем. охуенные просто |
опять тут тазики, матрешки, ложки :king::bomba: |
А мне понрав..!!!! так в деприсею втыкает по полной.. норм норм.... особенно скит про таблетку вкатил ЫЫЫЫы |
Понравился альбом |
Цитата:
|
Хороший альбом,слиму респект!не понравилось только 3 трека |
ну норм так альбомчик!!! гуфа бы побыстрее выщел бы)))) |
В среднем нормальный альбом получился... понравились трэки : Мой мир, Шоу продолжается и Звёзды |
ждал альбом слима со времён завесы...но откровенно альбом разачаровал...эти фразы если маленький не кушай круглые...или что то в этом роде ...вообще дико как то...альбом как то фоном слушается...ничего не запоминается...только трек Звезды хорош... |
Лично мне альбом не понравился.Читает как то без задора да и сами треки ни о чем. В Центре он читал вообще пиздато. |
вот вы тему подняли, и я тока щас вспомнил про альбом)))))) пару дней после выхода послушал и забыл до этого дня...это о многом говорит :( ща ьещё раз заценю... |
неплохой альбом. пару трэков есть нормальных |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |