![]() |
Альбом хуйня по сути:bad: Фит с Константой только более менее слушабелен:| |
"звезды свет", "холодно", "будь осторожен" и "крылья" круты. Хотя уже приелись все 4ре трека. Словом, не самый живучий сольник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно альбом, у птахи и то лучше |
Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно весомый альбом у Slim'а получился."Огоньки ft.Mesr" : Жаришка просто!:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чё вы заладили "У Птахи альбом хуйня,у Слима заебись","Нет,вот Слима альбом хуйня,а Птаха заебись сделал":guinda: Хуйню какую-то пишите:) Их обязательно сравнивать?Для меня например альбом Птахи получше будет,но я как бэ не буду писать "Бля,альбом Слима гавно,Птаха рулит":morj: |
кто знает кто автор минуса "холодно"?слим?пиздец в наглую спиздили минус |
да |
Цитата:
|
вот отсюда вроде минусок пизданул http://www.youtube.com/watch?v=HlbFs-16nfk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не минусок, а сэмпл. |
ну всё всё. минусок не пизженый. сами сделали :p |
Цитата:
Сольник Птахи вообще оскорбляет само слово "сольник" А слим из всей тройки до сих пор заслуживает уважения. Но вопрос в том, что это треки не на век |
Цитата:
а по-мойму ваши эк-центровые оба бездаря плотнячкового, хуле тут демагогию разводить, гуф в авторитете, , а шестёрок никто в почт не ставит |
ёба, ребзя, что бы дрюня михеев и остальные не пиздели на реп.ру, но там наиболее адЫкватные рцензии пишут, бля буду. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 40 секунд хочу сказать :)послушал сольники Слима и Птахи жду Гуфа, вопрос почему альбом Слима вышел первым? отвечу потому что альбом слив... Почему первый? потому что все ждали что то новое от Центра все надеялись и когда вышло что то новое все ринулись покупать (платить)! У Птаха, думаю небыло ни каких проблем в выпуске альбома релиз переносился из-за другого скорее всего Слим просил ну дай хоть еще пару копеек заработать :) Альбом Птахи сильный кто бы что не говорил и не писал но все равно уже затерли до дыр скорее всего диски да и винт в том месте уже потертый где лежат треки :) Ждем альбом Гуфа.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |