![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы гоняите пиздец. этот альбом ну просто охуенен. мне уже давно из репа ничего так не впирало. после этого альбома я переслушал альбомы центра и понял что цао это тема. :o какой нахуй слив??? Цитата:
а так центр может и без него жить припеваючи. главное побольше фитов с константой :horosho: |
Отвратительный альбом. Вообще, уму не постежимо, не то что, выпускать такой шлак, но и такой шлак слушать. Другой достойной музыки что ли нет больше? Наркотики, наркотики.. Как будто пример ММС никого ничему так и не научил. Это печально. |
Цитата:
Я придерживаюсь мнения что это была простая остановка сердца. А нащёт альбома, то больше половины на рэпите, Слим - лучший с Центра. |
Slimus :king::king: |
"Дуть рядом с Путиным, нюхать с Медведевым - значит весьти дела с людьми проверенными..." Послушайте скит "таблетка". Меня прикольнуло;) |
Цитата:
Просто посмотри любое видео с ММС, и сразу все станет ясно, употреблял он или нет. Хотя, может быть в твоем мире живут только розовые пони, они кушают радугу и какают бабочками? А Слим там, самый крутой мс. Если так, то мне тебя жалко. |
Цитата:
И я неговорил что Слим лучший. Иногда просто попадает что его очень прёт послушать. А альбом вышел хороший. {аты иди какай бабочками:guinda:} |
Цитата:
|
ссылку на клип холодно!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
про ММС полностью с тобой согласен,остановку сердца в таком возрасте еще заработать надо З.Ы. про какать бабочками ты меня убил:D:D:Dпод столом:D:D:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
альбом полный шлак, имхо |
Хороший альбом!! |
не понравился даже у птахи круче альбом :confused: |
Феофан Грек альбом и не мог понравится всем, такого не бывает, тебе не понравился, ну зашел, отписал что не понравился, зачем говорить что "альбом - шлак"? Возьми переслушай и поймеш, что там не все трэки про наркотики, может и найдешь что-то для себя, мне тоже не все трэки понравились, но в целом альбом хороший! Нужно слышать, а не слушать! |
альбом пиздат... птахин хуевие стопудово... |
Минуса на всем альбоме очень вперли, а по трекам прут Жду лета, Холодно, Шоу продолжается, Бег, Пока мы летаем, Мой мир еще ниче ну куплет все поганит |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D Больше собственно сказать нечего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |