![]() |
у меня аш сердце замерло при прослушивании сэмплера это очень круто будет:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
чет ваще не впечатлило никак. центр это гуф. |
Цитата:
|
каждому своё. понимайте как хотите |
Охуенный альбом. Ожидал что то холодное и и серое. По мне так альбом должен называться "прохладно". Не люблю пиздеть на тему центра, но по мне Слим единственный фанат своего дела в центре. Он охуеть как любит рэпчик. |
Цитата:
|
Вообще-то думал, что Птаха первым выпустит сольник, а тут Слим... Из этого коллектива больше всего хочу сольник Гуфа, Птаху тоже, нравятся мне его грузняковые темы. А вот Слим мне в последнее время не нравится...он замечательно читал в завесе, неплохо в первом альбоме Центра, а потом как-то всё хуже и хуже... Жирный стал, наверное второй подбородок мешает) Но этот альбом тоже хочу хотябы из-за крутых совместных трэков. |
хотя бы хлодно немножко послушаем в хорошем качестве) |
Фитоф ахуенных море на альбоме :) Чёрная Экономика :horosho: |
ЕБА Я ЦАО И ВСЁ СВЯЗАННОЕ С НИМ НЕ НАВИЖУ |
чего то как то сэмплер никакой, ток присутствие джино и смоки порадовало. |
Нахуй темы объединили? Нормально было оформлено |
парочка треков меня заинтерисовала а так так себе |
Каждому свое. По мне-один куплет слима в треке-норма(поэтому альбомы Центра можно слушать). Но вот когда он целый трек грузит своим голосом-это анриал :confused::confused::confused: Не буду качать :( |
куплю:horosho: |
Круто Джино и Митя:horosho: |
Я вот надеюсь на то, что этот альбом будет у нас продаваться. Центра были альбомы:) |
оо, совместка с мезром... заебись ;) |
нормально, но как-то вяло слегка :( |
Цитата:
|
даёшь альбом дымовой завесы!!! |
Для меня самый ожидаемый альбом. Наряду со Смоки Мо. |
такое ощущение что они писались на диктофон в телефоне, а рядом кто-то стоял с другим телефоном и включал минусовки |
а сам трэк холодно слышали? |
второй трек прям зацепил....ну и холодно тоже пиздат))) вообще фразы есть прикольные, классно:horosho::horosho:очень жду, семплер репитил вчера:king: кстати вот еще хуйню заметил, как будто половина треков писалась давно, а вторая половина - недавно..по разнице в голосе..может показалось, конечно :) минуса необычно пиздатые -продакшн Слима, как я понимаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |