![]() |
Slim(Centr) - Как Настроение (Demo) |
аххаха минусок сэмпланул пиздатенький Слимус:horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд мне понравился трэк, Слим хорош!:horosho: единственный кто с центра бывшего мне нравится более менее:dovolen: |
Цитата:
|
ни чё, я чёт против сказал:confused: я ж говорю пиздатенький минусок сделал:tomato: |
аааа):) |
Цитата:
|
года два уже этой демке, перед эфиром же была. а по теме, хорошо, непонятно, почему не реализовалась она в итоге. |
:bad: |
Второй сольник Slim'a можно ожидать в конце года Прошло всего несколько месяцев с момента выхода сольного альбома Slim'a "Холодно", рэппер активно гастролирут по городам России и не только: недавно состоялся концерт Slim'a в Нью-Йорке, снимает новые клипы и успевает работать над вторым сольным альбомом. Уже готово несколько треков, над названием альбома Slim пока не думал. Но сообщил, что на альбоме будут совместные работы со Скином (1000 слов), Mesr'ом (Черная Экономика), Loc-Dog'ом и другими. Большинство треков будет на биты Slim'a. Кстати, на втором солнике планируется куплет MC Молодого. Ожидать альбом можно уже в конце года. Просто к слову;) |
баян :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o валите лесом:nsk: |
:D |
Цитата: