![]() |
Slim(Centr) - Sampler альбома ''Холодно'' Первый из трех сольных альбомов участников группы CENTR Этой осенью все трое участников группы CENTR должны выпустить по сольному альбому. Изначально предполагалось, что первым в ряду этих релизов станет диск Птахи, однако ситуация несколько изменилась, и его «обогнал» Slim. Его альбом «Холодно» поступит в продажу 22 сентября. По задумке исполнителя, диск должен, с одной стороны, отличаться от творчества группы CENTR, с другой — понравиться поклонникам коллектива. На данный момент в сети выложен сэмплер, созданный, правда, на основе демо-треков: мастеринг альбома еще не завершен. inarnb www.dump.ru/Slim(Centr) - Sampler альбома ''Холодно'' |
Цитата:
а так, Слим - единственный, кого можно уважать, хотя бы за участие в дымовой завесе. а если совсем так, то похуй |
скучный он какой-то =( Добавлено через 1 минуту Цитата:
остальное фуфло:o |
Цитата:
|
Цитата:
и у птахи альбома не было |
Цитата:
|
Когда выйдет альбомчик обязательно послушаю:horosho: |
не очень понравился:o |
Да ладно нормальный семплер:horosho: Там Лексуса голос был??? Или я что-то ошибаюсь??? |
Нормально выйдит проценю обезательно . |
оч понравилось:horosho: |
заебцом :horosho: |
:tomato: поиск!!! |
Продакшн ахуенский! Послушаю :) |
холодно лайв видел давно, а сейчас в мп3 чет не очень вкатило...честно говоря то так многие треки лайв супер, а записывают как не так...меньше стараний или эмоцый чтоли...атмосфера какаято не та...:| |
ну где там ахуенный продакшн вы че? так люббой малолетний криворукий битмарь сделает):guinda: такой бред пиздец, где ваши уши :ma3im: как такое может вообще нравится? мож туда дорожку кидают с гипнотизирующим эффектом?))) у меня предчувствие, что если б такой альбом сделал неизвестный мц, его бы все хуями закидали ) я не хейтер кстати) просто пытаюсь рассуждать логично. хоть какой то талант вижу только в гуфе |
а по-моему заебитлз семплер, особенно кусок фита с Константой порадовал :horosho::horosho::horosho: |
в рурэпе же тема уже есть:| |
пресно, пиздец :/ |
Цитата:
|
тут есть тоже тема https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=244110 а вообще жду альбом, семплер крутой. |
Пизда гамно, 8 минут 39 сек рыгал пока слушал.. ДЕРЬМООООО убейтесь ебаные торчки.. походу у гуфа только будет нормальный сольник .. |
Hе ну семплер пиздец ;DDDDDD |
не понравилос...:o |
Цитата:
|
двадцатка куплетов о модной тачке слима впереди :bomba: |
Чето не вкатило, а жаль:| Тока Касари очень обрадовали присутствием |
Цитата:
ну Гуф еще харизматичный довольно, а это вприцнипе больше цепляет людей чем ебаный талант. Вот есть такие люди, которые могут нести полный бред, но так это красиво подавать, что ты не можешь просто сказать что он гандон. Таких я отношу к Снупу, он нереанльно харизматичный...уверен никто бы не слушал такой же рэп от лица какого нидь еблана деревянного. В доказательство к этому могу привести пример про баб. Симпатичную стройную чику:kiss: намного круче ебать чем хуйню жирную(я догадываюсь:guinda:) но дыры то у всех одинаковые, телодвижения те же самые) из этого вывод что сама оболочка куда интересней чем твой внутренний мир то есть талант, поэтому и набирают в поп группы пезд сисястых решил поделитсья мыслями своими, особо не критикуйте:voin: |
ну как бы судя по семплеру слим не бывал давно в одессе таким монотонным голосом под унылые биты читать - это ново только по отношению к центру и не более |
хуй знает.... непонравилось:bad: выйдет скачаю...:boyara: жду второй сольник гуфа:horosho: |
Вроде норм. Слим единственный чего-то стоящий мс в центре. |
полная херня.толстый сала обожрался,хавло ваще еле раскрывает чтобы слова из словаря зачитать.мудила |
Я сам не фанат Центра, единственно у них норм треки вышли это 1) Гуф - новогодняя 2) Птаха - ни о чём (фит. Крип а крип) А остальное ваще мимо, + этот сэмплер особо ничем незаинтересовал ) не цепанул !!! |
шикарный сэмпл....ждём релиза |
Ни че так треки, можно послушать :king: |
заинтересовало. :dovolen: |
Слим меньше всего нравится как МС в Центре... но послушаем! :) может на сольнике прибавит... |
Сэмплер не впечатлил, совсем, и минуса так не особо, только вот самый первый после вздохов - качает, а так... Но альбом полюбому скачаю всеравно заценить =) |
Цитата:
|
релиз намечается жирнейший:meat::dovolen: но вот тему накуй тут создавать вообще, если в русском рэпе уже есть:o |
Цитата:
|
ЧТО т файла того нет....А этот клип =>http://www.antyrap.ru/?p=8411#more-8411 (Slim - Холодно) входит в альбом? Песня конечно офигенная, да и клип вроде норм сделан, ток не очень я что т понял, зачем он дом в конце взорвал? Раз пять смотрел клип, а все равно не понял....а? зато конечно эффектно как!!!! но дом то денег стоит....Скажите смысл??? |
Цитата:
Гуф имено не торчек..спортсмен - ну да, он в шашки с Бастой играет (до шахмат еще они не доросли) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |