Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Bance -Цитата от Символ Точно,на диске написано Ант,Слим,не знал.
А Тандемы не знают что они в соре))) думаю знают, Мофо уже в теме был КЭП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо взорвал конечно слим. за день налетело гораздо больше комментариев чем гуф со своими ста трочками две недели собирал  он то зделал это с юморком, да так что ему (Слиму) похуй на их ссору, а гуф это как-то всё более серьёзно при поднёс и не очень интересно -Цитата от Филон -Цитата от Bance -Цитата от Символ Точно,на диске написано Ант,Слим,не знал.
А Тандемы не знают что они в соре))) думаю знают, Мофо уже в теме был КЭП   | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон кстати, минус "Ночь"-то вроде Антовский, не?  Слима и Анта минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | прикольно конечно но хуйня )))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Чё?Мафон гей?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Поржал от души. Креатив хуле. Ждем продолжения   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Слиму вручается тотем Петросяна  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Aoleene Чё?Мафон гей?  он ж сказал вот вам тема для обсуждения  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кстати нормально! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - все вопросы к организаторам. Ты извини конечно но причём тут нахуй организаторы.....Диджей ебашил 1 час с хуем потом зал уже заебался и начались маты а малолетки орали Лёша! Лёша! Лёша! и тут выходит Сламо и минут через 10 появился сам Гуф...отчиталось 40!!!!Минут на ДВОИХ и пиздец.....я считаю это кидаловом чистой воды...либо нахуй билеты сделайте по адекватной цене(не на Аллочку Пугачёву иду) либо нахуй такое надо.... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от MiC-L - все вопросы к организаторам. Ты извини конечно но причём тут нахуй организаторы.....Диджей ебашил 1 час с хуем потом зал уже заебался и начались маты а малолетки орали Лёша! Лёша! Лёша! и тут выходит Сламо и минут через 10 появился сам Гуф...отчиталось 40!!!!Минут на ДВОИХ и пиздец.....я считаю это кидаловом чистой воды...либо нахуй билеты сделайте по адекватной цене(не на Аллочку Пугачёву иду) либо нахуй такое надо.... ебантяй!) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | люто сделали! 
ждем гуфа) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Это ты к чему эту хуету написал? | | | | --- УРал У Руля ---
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | Ну это пиздец просто | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Вот это да ! сегодня Я люблю себя еще больше чем вчера (с)
вот это жир  | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | ну че там гуф еще не ёбнул крутанскй ответ с панчлайнами и фастфлоу | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от MiC-L Это ты к чему эту хуету написал? к тому что цену на вход устанавливают организаторы, которые планирует всю концертную программу и тд...
нахуя ты тут эту хуйню несёшь, высказал бы организаторам шляпным своим 
никакого уважения | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от LU_999 -Цитата от kycok -Цитата от here идиоты блять 
в этой клоунаде неразумно, думаю, вообще кого либо поддерживать
но если адекватно рассмотреть ситуацию вцелом, то птаха и слим по-свински ведут себя просто
юмор с расчетом на аудиторию помладше 17 - вполне продуманный тактический ход, хуле
очень надеюсь, что гуф на провокации поддаваться не будет
ваня ленин тоже интересный довольно персонаж
помниться как сам он всячески лебезил перед гуфом, просто самым ярым фэном его начинаний был  я тоже был фэном ярым его начинаний, а нравится мне творчество алексея перестало после первого альбома группы центр. а ваня ленин не первый год обшается с парнями и уж точно ему виднее чем нам с тобой что там к чему, соответственно он сделал свой выбор с кем ему общаться уже давно
а насчёт клоунады это да, стобаллов ты прав, восемь корыт гавна , причём с обеих сторон, отборнейшего ..ну да Бог им судья Лёш  ну ты чё?..за клоунаду тоже трёш .. я вас не понимаю..
бля.. если бы у меня были спасобности в стихах накрывать всех мудачков ..которые мне не нравяца .. я бы с большим удовольствием это делала  .. на всю страну ..хаха..чтоб не расслаблялись .. в клоунаду это уже давно переросло Юль, на форуме беспонтово обсуждать, но тут уже конечно давно понятно, кто себя как человек ведёт, а кто нет ) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | читаю читаю...хмм... тут столько прям постов напостили...блин может быть просто подождем?
посмотрим что гуф скажет на это..
вот тогда можно будет и трепаться.   | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Aoleene Чё?Мафон гей?  нормальный пацан никогда такую фотку не сделает... ебланы | | | | CD4 0.01%
А ты слышал про такую хуету как райдер и всё такое??? дак вот у Гуфа как я знаю запросы те ещё....Организаторы цены тоже не с потолка берут.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от твою ж мать опять с ваней лениным на двоих написали текст? припев так вообще, я смотрю, из калиниграда письмом пришёл нет -Цитата от LU_999 а ты умник . в людях не разу не ошибался - завидую чё..  Юль  | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | Угар)))) | | | | |