![]() |
простебал:horosho: |
мне понравилось,хоть что-то понятно:horosho: не то что у гуфа трэк без смысла |
Нормальный пакет такой, улыбнуло :) |
По моему мнению Слим себя сам в плохом свете выставил, наговорил каких то личностей... Я уверен в три раза больше хуйни и из его жизни можно рассказать так же прошипев их в микро его читкой. Он тип сыграл на том, что да! в рэпе то мы ответить не чем не можем, В рэпе ГУФа одного слушают больше чем весь Центр, но вот в жизни он Еврей и Жена у него строгая ) и наркоман он такой. У Меня поводов доверять Слиму. Если бы не Гуф, то хуй бы я когда слушал Слима и Птаху, их куплеты реально вырезать разве что с трэков |
Стёбно, но гуф как не крути будет всегда выше на уровень!:) |
Слим - веселый клоун. а вообще - спасибо центру за хорошее настроение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жена это часть конфликта кстати на форуме тенденция прослеживается, что о гуфе лестно отзывается 2009 регистрация, что в основном школота , которые в целом о конфликте ниче не знают , но им дико обидно , что кто - то обидел гуфа , которого они слушали на телефоне сидя на лавке во дворе :( меня лично и большинство моих друзей очень сильно гуф напрягает и материал за последний год уж как минимум сомнительный. в особенности айс бейби или гуфака :guinda: слим кстати красава ) |
ну я конечно поржал,слим ахуенно замутил)) но блять что за друзья то такие были, если срут щас так безбожно друг друга |
до конца досмотрел местами даже юморно |
Цитата:
|
Слим красавец, но ничего нового не сказал |
красава, истерика! вынес мозг, со смеха чуть не упал со стула! повеселил! :horosho: |
Для меня показатель тот, что куплеты Гуфа сильны, а куплеты Слима и Птахи - дерьмо . А то что как битмейкер Слим хорош я тоже не спорю, но вот только зачем читать раз не умеешь и нечего читать то ? Опять таки я не претендую ни на что это моё имхо ! |
ахахахахах Драга всех убралDDDDD:horosho: |
Просто у Вити будет фит с гуфом, тут все ясно :) лучше б по видео коментнул Видос пересмотрел ща.. взрывает) слим молоток.. постарался) давно не стебал так над подобными видосами |
Цитата:
Каждый остался при своём:seva: И когда фит с Гуфом услышим Вить? |
С жиру бесятся !МУДАКИ ёбанные |
мде...низко пали |
Рэп музыка пиздлявых! |
Айза похорошела |
так то конечно смешно, прокатил стёб, но грязи ещё больше конечно) |
А кто-нибудь сосчитал строки? |
бабангиде припев должен понравится :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |