![]() |
Слимус :horosho: минус :meat: |
гуф уже посмотрел видос? |
"Ведь Я хтир'ый евр'ей" :D А так, конечно, не поддерживаю слив в нэт всего этого дерьма. Сейчас бурление говн еще больше будет :( |
хахахахахаха |
видос супер |
зачем все это:confused: |
Постебал хорошо)) Еще Птаха подкинуть, что-то подобное должен xD __________________________________________________ _________________________ Цитата:
Цитата:
12 июня 2010 в 3:48 у классика хуеватая читка реально __________________________________________________ _________________________ Кто же тогда умеет читать :confused: |
Ржачно)), но это уже слишком жестко ...пиздец...:confused: |
опасно ваще) |
Я за Слима. :horosho: |
да слим прикольно сделал поржал от души |
движухи в рэпе, нормально. |
Долбоёб:nsk: |
Ахуенно! но такое ощущение что как всегда пиар! всёравно они все за одно! а может и ошибаюсь:| |
Цитата:
|
+1:D:saint: |
Хорошее было трио и все к хуям собачим... |
Цитата:
Замес весёлый, выносить на публику только личные весчи совсем не айц, но бог им судья. Тут кто-то написал, что Гуфа поддерживает школота только с регистрацией 2009, так вот "жирный ты не прав"))) |
А сиськи?? сиськи??? кто-нибудь заметил сиськи??? почему не обсуждают????????:( |
Цитата:
тебе ебало чтоль разбить:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре нормально...) выиграшно смотреться по сравнению с гуфом который на серьезных щах что-то бубнил... |
:guinda::guinda::guinda: когда началься сам клип слима, я насамом деле улыбался, текст конечно слабый но смешно реально смешно, ждем миксфайт:o |
плохой поступок((( по хуй мне на разборки... творчество патхи и слима не перевариваю и слушать их некогда не буду.... а вот Гуфец делает вещи в рэпчике и похуй мне на то прав он или не прав... |
мдя...:( про первый самая гениальная отмазка которая прокатила.как так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |