![]() |
вроде люди взрослые, как-то не серьезно...(с) а так как всегда, у всех своя правда:| |
Забавно будет Драго послушать, уж этот еврей точно не упустит момента вставить свое слово:morj: |
практически нечего нового о Гуфи не сказано, но блять это ахуенно сказано :guinda::horosho: ждём продолжения боевика :) |
долбаебы что один картавый пиздоклюй, что второй гнусавый долбожоп! даже черножопая помойная вожь засветилась:boyara: |
Слим молорик :horosho: "Сам считай, сколько строчек, сука" :meat: "Я всех наебал, потому что я хитхый евхей" :guinda: |
опустили себя уже ниже плинтуса |
Малахов пусть их рассудит в Пусть говорят |
Всё охуительно расписал и концовка про мусаров впёрла до нельзя :D |
забавно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотная зага Слиму! Ой-ой! |
тут все умные шопездетс:o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось, и трек хороший |
Цитата:
Цитата:
если у тебя есть хотя бы 2 хейтера, значит ты на правом пути |
Цитата:
|
Цитата:
бля.. если бы у меня были спасобности в стихах накрывать всех мудачков ..которые мне не нравяца .. я бы с большим удовольствием это делала :).. на всю страну ..хаха..чтоб не расслаблялись .. |
Надеюсь у Слима еще есть в запасе пара панчей в адрес Гуфа. Уж очень не хочется, чтобы это веселье заканчивалось )). Такой Centr мне нравится. Да и внятный ответ Гуфа хотелось бы услышать, а не что то типа 100 строк. |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ СЛИМ!!!!!! гуф барыга ахахах снюхал кокс сказал бабушка слила в туалет ахахах Добавлено через 2 минуты 54 секунды была драка и я забился под стол ахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчет драки в кафе есть видяха на youtube где кюпе всё рассказывает как там че было и купе рассказывал что гуф там не залез под стол а просто прикрылся столом кагда начили стаканы чтоли бросать или еще какаято хуйня |
забавную хуйню тут порой людишки пописывают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |