Цитата:
Цитата от Символ
(Сообщение 1070375031)
не,Сань,Слима.
и Игната есть версия,не хуже кстати звучит | я слышал версию игната. но бледный говорил, что автор Ант. Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1070375108)
А мне вот всегда интересно было, Тандэм с Гуфом выступает просто чтобы поднять бабосов, то есть чисто деловые отношения, или поддерживают его полностью во всей создавшейся ситуации, и какие отношения в таком случае например с тем же Слимом? | Мы поддерживаем близкого нам и дорогого человека в его сольном творчестве, плюс зарабатываем деньги, глупо это отрицать :) на "создавшуюуся ситуацияю" нам поебать абсолютно :) Цитата:
Цитата от Т.I.P.
(Сообщение 1070375235)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1070375022)
кстати, минус "Ночь"-то вроде Антовский, не? :) | Слима и Анта минус | Анта минус вот пацики говорят. Цитата:
Цитата от MiC-L
(Сообщение 1070375345)
Цитата:
все вопросы к организаторам.
| Ты извини конечно но причём тут нахуй организаторы.....Диджей ебашил 1 час с хуем потом зал уже заебался и начались маты а малолетки орали Лёша! Лёша! Лёша! и тут выходит Сламо и минут через 10 появился сам Гуф...отчиталось 40!!!!Минут на ДВОИХ и пиздец.....я считаю это кидаловом чистой воды...либо нахуй билеты сделайте по адекватной цене(не на Аллочку Пугачёву иду) либо нахуй такое надо.... | Ещё раз говорю, все вопросы к организаторам. Цену устанавливают они, сколько петь 40 минут или 3 часа зависит тоже от них. Сколько играть Кейву 40 минут или 5 минут, или местным пиздорванцам выступать 10 коллективам по 7 треков у каждого решают тоже организаторы, чо ты усираешься, елси не знаешь нихуя, вась? Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1070375892)
Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого :) | профит нехуйственный, да, господин знаток :nsk: Цитата:
Цитата от sashq
(Сообщение 1070376270)
бля, кстати диджей кейв внатуре заёбует на выступлениях своим тухлым разогревом полуучасовым. нахуй он нужен, вместо разогрева народ тока заёбуется ждать | а миллион разогревающих, зачастую выходящих первый раз на сцену зато жарят ахуенно по свои 15 треков, сажая микрофоны к тому же :horosho: |