![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё он не мой. Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял. |
у бабы сиськи классные |
Цитата:
Только, наверное, его стоило бы отнести к разряду аудиокниг :D |
делать нех) |
Цитата:
Цитата:
|
ебать тут жаришка :horosho: |
[QUOTE=жёлтый;1070377646] Цитата:
Значит ответ на вопрос: "при чем тут айс бэйби?", следующий: "да потому-что гуф твой говно". Согласись как-то не логично.. Да это не факт вообще, много предположений, но истинная неизвестна никому кроме Гуфа, Слима и Птахи, возможно их друзей и близких. А если и из-за этого, то у него уже семейная жизнь, нужно думать о семье, но безусловно не забывать про рэп, хотя он и так не забывает. |
забавно,что еще сказать:horosho: это даже скорее предупреждение гуфу,чем стёб. Развязка близится к концу,следующий ход-кульминация:boyara: |
бляяяяяяяя это просто вынос :D:D:D ржал без остановки почитаю темку и надо еще посмотреть:D:DD:D:D Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
хочу такую маску! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
[QUOTE=OLEGVIP;1070377754] Цитата:
если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ? |
ой детишки:o он забыл прокортавить до конца:( а это его Лиза что ли? |
ахахах)) да да да)) сегодня в контакте палил видео slim - spice baby)) нормально так отжарил, понравилось)) как говорится, правда восторжествовала!... |
да такой центр мне определенно по нраву :horosho: p.s. слим круче) "сам считай скока строк сука" :D |
жёлтый [/QUOTE]если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?[/QUOTE] Опять же: "если", "почему бы" - подтверждают то, что причина неизвестна. Ну а ЕСЛИ, как я уже говорил, Айза этому причина, то у Гуфа уже семейная жизнь. Да и всегда есть нюансы, которые не откроются на глаза всем. Надеюсь, что ты понял, о чём я хотел тебе сказать. Пис |
айс, айс айс бэйби - я всех наебал, я галимый еврей... |
ахах, пиздец, слим жжёт:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
за адекватность и отсутствие матов и оскорблений плюс тебе:horosho::horosho::horosho: |
мне всё сходит с рук, ведь я гуф мазафака...мне ещё выражения лица слима прикололи в клипе))) |
муфлон, дец васап:morj: |
не знаю впринципе - впринципе мне нравится творчество гуфа тоже, но слим конечно подколол гуфа и звучит очень весело)) |
Slimy вроде как бы можно использовать минус ice baby . Есть разрешение . А Гуф за него там платил . потому что пизжено было . Slim пел под минус ice baby наверное потому что Guf на концертах читал под его минуса и в нет их сливал ... поравте если ошибаюсь . |
русский шоу бизнес, не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |