Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Slim (CENTR) - Spice Baby (ответ на 100 Строк Гуфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/slim-centr-spice-baby-otvet-na-100-strok-312769/)

Большая Бычья Шкурка 15 июня 2010 18:01

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070377574)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070377554)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1070377449)
Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное!

Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? ;)

находят себя в етом?

Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно)

aristokrat060990 15 июня 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070377598)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070377554)

Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? ;)

находят себя в етом?

Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно)

я его фанат, люблю его творчество именно из-за етого.я ответил тебе.

Skyler 15 июня 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070377510)
эмси треш, ты заебал. уходи.

его ник всё говорит сам за себя :rolleyes:

qant 15 июня 2010 18:03

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070377357)
Цитата:

Цитата от OLEGVIP (Сообщение 1070377240)
Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил?

да потому-что гуф твой говно:o лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил

И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял.

SaVior 15 июня 2010 18:03

у бабы сиськи классные

Большая Бычья Шкурка 15 июня 2010 18:04

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070377605)
Цитата:

Цитата:

находят себя в етом?

Ну, я ничего плохого не могу сказать об этом вот исполнителе, порой даже очень интересно, мне вот про сигареты понравилась "песня", помнится)
Только, наверное, его стоило бы отнести к разряду аудиокниг :D

адэн 15 июня 2010 18:04

делать нех)

aristokrat060990 15 июня 2010 18:04

Цитата:

Цитата от OLEGVIP (Сообщение 1070377623)
Цитата:

Цитата:

Цитата от OLEGVIP (Сообщение 1070377240)
Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил?

да потому-что гуф твой говно:o лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил

И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял.

тогда к чему был твой глупый вопрос?что значит причём тут айс бейби?потомучто из-за етой айс бейби они распались.айзу его имею ввиду.
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070377635)
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070377605)
Цитата:

Ну, я ничего плохого не могу сказать об этом вот исполнителе, порой даже очень интересно, мне вот про сигареты понравилась "песня", помнится)
Только, наверное, его стоило бы отнести к разряду аудиокниг :D

:):horosho:

Романски 15 июня 2010 18:09

ебать тут жаришка :horosho:

qant 15 июня 2010 18:14

[QUOTE=жёлтый;1070377646]
Цитата:

Цитата:

И ещё он не мой.

тогда к чему был твой глупый вопрос?что значит причём тут айс бейби?потомучто из-за етой айс бейби они распались.айзу его имею ввиду.

Значит ответ на вопрос: "при чем тут айс бэйби?", следующий: "да потому-что гуф твой говно".
Согласись как-то не логично..

Да это не факт вообще, много предположений, но истинная неизвестна никому кроме Гуфа, Слима и Птахи, возможно их друзей и близких.
А если и из-за этого, то у него уже семейная жизнь, нужно думать о семье, но безусловно не забывать про рэп, хотя он и так не забывает.

Northern 15 июня 2010 18:16

забавно,что еще сказать:horosho:
это даже скорее предупреждение гуфу,чем стёб.
Развязка близится к концу,следующий ход-кульминация:boyara:

Михал Палыч Терентев 15 июня 2010 18:16

бляяяяяяяя это просто вынос :D:D:D ржал без остановки
почитаю темку и надо еще посмотреть:D:DD:D:D

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1070371137)
а как у него уши так летают? :D

мне тоже интересно:guinda::guinda::guinda:
хочу такую маску!

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Shtopor(BIGGY) (Сообщение 1070371232)
"Как бы это сказать, если на твоих плечах
По левую и правую сторону сидят два ГРАЧА":D:D:D:D:D

я это раньше заметил:o

aristokrat060990 15 июня 2010 18:23

[QUOTE=OLEGVIP;1070377754]
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070377646)
Цитата:

И ещё он не мой.

Значит ответ на вопрос: "при чем тут айс бэйби?", следующий: "да потому-что гуф твой говно".
Согласись как-то не логично..

Да это не факт вообще, много предположений, но истинная неизвестна никому кроме Гуфа, Слима и Птахи, возможно их друзей и близких.
А если и из-за этого, то у него уже семейная жизнь, нужно думать о семье, но безусловно не забывать про рэп, хотя он и так не забывает.

если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?

Мариныч 15 июня 2010 18:25

ой детишки:o

он забыл прокортавить до конца:(

а это его Лиза что ли?

krest aka rastjapa 15 июня 2010 18:26

ахахах)) да да да)) сегодня в контакте палил видео slim - spice baby)) нормально так отжарил, понравилось)) как говорится, правда восторжествовала!...

Masta Troy 15 июня 2010 18:31

да такой центр мне определенно по нраву :horosho:

p.s. слим круче)
"сам считай скока строк сука" :D

qant 15 июня 2010 18:32

жёлтый
[/QUOTE]если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?[/QUOTE]

Опять же: "если", "почему бы" - подтверждают то, что причина неизвестна.
Ну а ЕСЛИ, как я уже говорил, Айза этому причина, то у Гуфа уже семейная жизнь.

Да и всегда есть нюансы, которые не откроются на глаза всем.

Надеюсь, что ты понял, о чём я хотел тебе сказать.
Пис

krest aka rastjapa 15 июня 2010 18:34

айс, айс айс бэйби - я всех наебал, я галимый еврей...

vadik_kot 15 июня 2010 18:38

ахах, пиздец, слим жжёт:guinda::guinda::horosho:

aristokrat060990 15 июня 2010 18:39

Цитата:

Цитата от OLEGVIP (Сообщение 1070377956)
жёлтый
если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?

Опять же: "если", "почему бы" - подтверждают то, что причина неизвестна.
Ну а , как я уже говорил, Айза этому причина, то у Гуфа уже семейная жизнь.

Да и всегда есть нюансы, которые не откроются на глаза всем.

Надеюсь, что ты понял, о чём я хотел тебе сказать.
Пис

окей)
за адекватность и отсутствие матов и оскорблений плюс тебе:horosho::horosho::horosho:

krest aka rastjapa 15 июня 2010 18:40

мне всё сходит с рук, ведь я гуф мазафака...мне ещё выражения лица слима прикололи в клипе)))

Семки есть7 15 июня 2010 18:42

муфлон, дец васап:morj:

krest aka rastjapa 15 июня 2010 18:42

не знаю впринципе - впринципе мне нравится творчество гуфа тоже, но слим конечно подколол гуфа и звучит очень весело))

200kg 15 июня 2010 18:48

Slimy вроде как бы можно использовать минус ice baby . Есть разрешение . А Гуф за него там платил . потому что пизжено было .
Slim пел под минус ice baby наверное потому что Guf на концертах читал под его минуса и в нет их сливал ...
поравте если ошибаюсь .

CnyH 15 июня 2010 18:50

русский шоу бизнес, не?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.