Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Slim (CENTR) - Spice Baby (ответ на 100 Строк Гуфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/slim-centr-spice-baby-otvet-na-100-strok-312769/)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 16 июня 2010 05:08

кстати, в треке 84 строки, я считал:horosho::D

KoRzh [30-30 Rec.] 16 июня 2010 05:30

хех, прикольно)
будет ли ответ гуфа? хотя похуй

D.Colaman 16 июня 2010 05:34

почему слим не выучил текст перед записью клипа? не попадает ни разу:confused:

Эди 16 июня 2010 05:38

у Слима хороший флоу, панчлайны детектед :horosho:

sn1ckers 16 июня 2010 06:04

Хуйня какая то :(

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Че то они желчью изошлись уже :(

Мирный 16 июня 2010 06:23

Парни лучше бы творчеством занялись, чем гнать друг на друга.

пашокк 16 июня 2010 06:24

Цитата:

Цитата от Мирный (Сообщение 1070383175)
Парни лучше бы творчеством занялись, чем гнать друг на друга.

а гон друг на друга в треках это и есть творчество вроде бател реп называеться ;)

AVahan 16 июня 2010 06:56

Да ладно раслабтесь вы уже пусть гонят друг на друга вам то что от этого )) А так Слим по красоте сделал )

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Avako (Сообщение 1070382535)
Выносить личное на обозрение всех - ужаснейшая черта, очень подло и низко. Гуф по крайней мере описал свое мнение, отношение к тому что происходит, без прямых оскорблений и тем более каких-то нехороших фактов. Не бывает в мире полностью совестных и правильных людей, и я уверен, за Слимом тоже есть грешки в жизни, но если ты когда-то дружил с человеком а потом выставляешь все что о нем знаешь.... подло. И самое глвное что это просто да, забавно смотреть, но как инфа - хуйня.
Гуф - молодец. Слим - очень хуёвый друг и человек по ходу тоже.

Да ладно Гуф молодец?? По ищи внимательней где и как он сказываеться о Старых друзьях )

Женя Дэп 16 июня 2010 07:19

понеслась) дальше будет ещё интересней

sn1ckers 16 июня 2010 07:22

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1070383243)
Да ладно раслабтесь вы уже пусть гонят друг на друга вам то что от этого )) А так Слим по красоте сделал )

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Выносить личное на обозрение всех - ужаснейшая черта, очень подло и низко. Гуф по крайней мере описал свое мнение, отношение к тому что происходит, без прямых оскорблений и тем более каких-то нехороших фактов. Не бывает в мире полностью совестных и правильных людей, и я уверен, за Слимом тоже есть грешки в жизни, но если ты когда-то дружил с человеком а потом выставляешь все что о нем знаешь.... подло. И самое глвное что это просто да, забавно смотреть, но как инфа - хуйня.

Да ладно Гуф молодец?? По ищи внимательней где и как он сказываеться о Старых друзьях )

Ну да, и сравни где и как старые друзья себя ведут и отзываются о нем ... По моему гуф себя ведет намного адекватнее тех двоих...

ЕDGE 16 июня 2010 08:07

а мне нравиться такая хуйня....хули, уморят ребятушки

U-Jin 16 июня 2010 08:24

Скорей бы продолжение грязи:seva:

SaVior 16 июня 2010 09:06

бля, вы чо тут все?:confused:
Там баба сидит с ахуенными сиськами прям перед камерой, а вы про трэк какой-то говорите ...:confused::confused:

Ardour 16 июня 2010 09:24

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070383631)
бля, вы чо тут все?:confused:
Там баба сидит с ахуенными сиськами прям перед камерой, а вы про трэк какой-то говорите ...:confused::confused:

Как же ты клипы Полтоса мог смотреть тогда?

SkaMMakS 16 июня 2010 10:10

Всё таки правильно сделал Гуф, что давно кинул этих гандонов. Фраза про двух воронов, которые клюют в голову ни в какое сравнение не идёт с этим перетиранием грязного белья.
Я вообще не понимаю, взрослые люди а пишут о такой вате, да ещё и клипы снимают? Когда один еле читает, а второму тексты пишут. Парни видимо сильно гонят, что их на гастроли не зовут так часто как раньше. И что впринципе они уже нахуй никому не нужны скоро будут.

И я возможно чего-то не понимаю, но что красивого и смешного в этом :confused:
Любой нормальный человек скажет, что больше Слима я слушать не буду. Таким людям нет уважения.

В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше.

Санчо-Панчо 16 июня 2010 10:13

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1070384033)
В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше.

ты забыл ещё такие показатели как "чьи клипы чаще показывают по телевизору", "кто выше в хит-параде" :nsk:

Михаил_Валерьевич 16 июня 2010 10:14

видео жесть канеш)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А вобще всем давно известно по какой причине расспался центххх

LL_G 16 июня 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1070382108)

владелец сайта охуеет с таких сообщений :guinda:

SkaMMakS 16 июня 2010 10:51

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1070384054)
Цитата:

ты забыл ещё такие показатели как "чьи клипы чаще показывают по телевизору", "кто выше в хит-параде" :nsk:

Ты ваще забыл хуй в рот засунуть когда хотел что-то сказать :nsk: Просто так люди деньги за концерт не заплатят.
Чо реально думаешь, что показтелем для этих 30-летних дядек является респект на форуме?? или небольшая но преданная группа фанатов???
Кто больше гастролирует среди рэперов, тот успешнее, востребованнее и соответственно состоятельнее.

Ваще иди нахуй чо тебе объяснять.

Я представляю как вся эта пиздобратия собралась и начала всопминать про Гуфа самые грязные сплетни. А Ваня Ленин как обычно всё это зарифмовал для Слима :morj:

=Stikmen= 16 июня 2010 11:04

на ластфм у гуфа больше прослушиваний чем у слима :o

Raz0r 16 июня 2010 11:05

как обычно вылезет один самый охуенный, умный, грамотный, знающий ушлепок

Санчо-Панчо 16 июня 2010 11:20

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1070384361)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1070384054)
Цитата:

Ты ваще забыл хуй в рот засунуть когда хотел что-то сказать :nsk: Просто так люди деньги за концерт не заплатят.
Чо реально думаешь, что показтелем для этих 30-летних дядек является респект на форуме?? или небольшая но преданная группа фанатов???
Кто больше гастролирует среди рэперов, тот успешнее, востребованнее и соответственно состоятельнее.

Ваще иди нахуй чо тебе объяснять.

Я представляю как вся эта пиздобратия собралась и начала всопминать про Гуфа самые грязные сплетни. А Ваня Ленин как обычно всё это зарифмовал для Слима :morj:

ты мужских половых органов насосался с утра что ли? чего хамишь то так? :nsk:

The_Drot 16 июня 2010 11:21

Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1070384243)
Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1070382108)

владелец сайта охуеет с таких сообщений :guinda:

:guinda:

Ork 16 июня 2010 11:24

Прикольно :)
Вот только все центровые дохуя честные и грамотные, а Гуф крыса ненадежная. Про любого можно грязи нарыть и вылить в интернет. Нахуй так делать? Чтобы в ответ лилась такая же грязная хуйня из жизни?

ДасУтилизатор 16 июня 2010 11:25

Цитата:

:horosho::horosho::horosho: полностью поддерживаю:horosho:
слим и птаха этот уже всем показали какие они долбаёбы..
ведут себя как дети,
а года их совсем уже не детские:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.