![]() |
кстати, в треке 84 строки, я считал:horosho::D |
хех, прикольно) будет ли ответ гуфа? хотя похуй |
почему слим не выучил текст перед записью клипа? не попадает ни разу:confused: |
у Слима хороший флоу, панчлайны детектед :horosho: |
Хуйня какая то :( Добавлено через 5 минут 22 секунды Че то они желчью изошлись уже :( |
Парни лучше бы творчеством занялись, чем гнать друг на друга. |
Цитата:
|
Да ладно раслабтесь вы уже пусть гонят друг на друга вам то что от этого )) А так Слим по красоте сделал ) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
понеслась) дальше будет ещё интересней |
Цитата:
|
а мне нравиться такая хуйня....хули, уморят ребятушки |
Скорей бы продолжение грязи:seva: |
бля, вы чо тут все?:confused: Там баба сидит с ахуенными сиськами прям перед камерой, а вы про трэк какой-то говорите ...:confused::confused: |
Цитата:
|
Всё таки правильно сделал Гуф, что давно кинул этих гандонов. Фраза про двух воронов, которые клюют в голову ни в какое сравнение не идёт с этим перетиранием грязного белья. Я вообще не понимаю, взрослые люди а пишут о такой вате, да ещё и клипы снимают? Когда один еле читает, а второму тексты пишут. Парни видимо сильно гонят, что их на гастроли не зовут так часто как раньше. И что впринципе они уже нахуй никому не нужны скоро будут. И я возможно чего-то не понимаю, но что красивого и смешного в этом :confused: Любой нормальный человек скажет, что больше Слима я слушать не буду. Таким людям нет уважения. В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше. |
Цитата:
|
видео жесть канеш) Добавлено через 2 минуты 9 секунд А вобще всем давно известно по какой причине расспался центххх |
Цитата:
|
Цитата:
Чо реально думаешь, что показтелем для этих 30-летних дядек является респект на форуме?? или небольшая но преданная группа фанатов??? Кто больше гастролирует среди рэперов, тот успешнее, востребованнее и соответственно состоятельнее. Ваще иди нахуй чо тебе объяснять. Я представляю как вся эта пиздобратия собралась и начала всопминать про Гуфа самые грязные сплетни. А Ваня Ленин как обычно всё это зарифмовал для Слима :morj: |
на ластфм у гуфа больше прослушиваний чем у слима :o |
как обычно вылезет один самый охуенный, умный, грамотный, знающий ушлепок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно :) Вот только все центровые дохуя честные и грамотные, а Гуф крыса ненадежная. Про любого можно грязи нарыть и вылить в интернет. Нахуй так делать? Чтобы в ответ лилась такая же грязная хуйня из жизни? |
Цитата:
слим и птаха этот уже всем показали какие они долбаёбы.. ведут себя как дети, а года их совсем уже не детские:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |