![]() |
млять я рыдал:morj: сам считай сколько строчек:D:horosho: |
и-и-и слим выходит вперёд :o |
ой сейчас начнется.. жара жарой. но почему слим и птаха раз в 10 больше возмущаются? если гуф такой пиздабол, черт и т.д., то нахуй они внимание вообще обращают? жили бы спокойно. значит не все так красиво как гундосый слим тут нам рассказывает |
хуйня :bad: мнe нe понрaвилось |
ахаххаха Слим дикот отжестил :D:D:D Шапка кстати ахуенная ваще :D:D:horosho: |
Птаха грач ! :horosho: |
Не фанат обоих,но Слим пиздаче намного Гуфа Больше верю Слиму :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat::meat : |
Хах,пиздато сделал |
Цитата:
|
:D:horosho::horosho::horosho: забавно) а где видео гуфа? |
300 спартанцев в теме наблюдают за выходом из темноты :inlove::inlove::inlove: |
девочка,шапка гуфи и концовка заставили меня не пожалеть.таки зачёт. |
http://www.youtube.com/watch?v=6LprTBwdYY4 Сука, удаляйте нахуй эти, блять, видосы. Блять, всех, сука, забаню :guinda: |
Ахуенно. Убрал картавого:D |
Цитата:
|
забавное видео:) |
Крайне грамотно Слимус намутил:D:horosho: |
охх понеслась |
Цитата:
|
Жарево :seva: |
:D:D:D |
Цитата:
короче похуй похуй похуй кто там че кому говорит у каждого из трех исполнителей нравиться пару трэков |
вадик:D |
Цитата:
по видео,да и вообще по ситуации : как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки как тёлки |
птаха всех забанит :bokal: не особо, но всяко лучше гуфовского высера. этот трек я хоты бы дослушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |