![]() |
Мде...Забавные присутствуют моменты.Но: Они уже всех заебали пиарить друг друга + Гуфу может захотеться разбить Слиму, ибо были очень жёсткие моменты в тексте.Пероеходящие грань(блять, ебучее слово)биффа. |
бля мне вкатило) пиздатый подстебон и все по фактам.. слим гж! :horosho: |
по мне так это тупой пиар ход...как дети, серьёзно...мода на решение вопросов диссами и работой на публику...ужасно...есть телефон, есть язык, есть проблема...мне не понятно это:confused: Гуф - на пару голов выше их, в плане музыки...:horosho: |
Цитата:
CENTR 2012....апокаллипсис:D |
идиоты, завязывайте писать сколько человек в теме. без вас все могут посмотреть. |
видимо над город реет 4то-то гигантское, хотя я стеб не о4ень люблю =\ |
:D прикольно звучит:horosho: |
Достойный ответ :D:horosho: С юморком подошли парни к делу. |
Я поржал кстати дико :guinda::guinda::guinda: Простебал норм так, хотя вообще творчество Гуфа мне ближе, а на их терки мне поебать, у Гуфа трек 100 строчек норм вышел тоже, но это прям весело :):) |
Цитата:
|
Реально гуфа подьёбали врятли гуф сделает что то подобное с его чувством юмора |
Цитата:
Просто ваня ленин везде светится то с мафоном, гуфом, слим, и т.д.. хз. И вобще на это всё пох и не интересно. Нудно как и сама группа центр. |
Справедливо. Гуфу да хуя прощают... А дисс хорош и по делу... И только ленивый не понимает почему распался Центр...:horosho: Торчки бодаются, народ любуется, Блюдца бьётся... А в них героин... Народные любимцы... Герои блин...:o |
Цитата:
вот так пошутим... |
Цитата:
|
от души :guinda: |
отлично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dидея уместна |
Ну,пиздец конечно-первый класс,вторая четверть:D Смотреть обычно противно на такое со стороны,но Слем интересно подал,местами я смеялся прямо,что редко.Гурманов хуй удивишь:anddee: В общем и целом-я за хеб-хап без грязи. |
бугагашеньки например |
Слим мудак, больше слов он не достоин. |
Цитата:
дальнейший ответ подобного рода - не дело, я считаю... |
завтра зайду чую будет страниц 50 |
Цитата:
че не написал то? никто же без тебя не может посмотреть. |
Цитата:
P.S. я думаю здесь все в состоянии посмотреть сколько народу сидит в этой теме, может хватит писать?)) |
:pЯ дико рад за слима прям серьезно, так душевно ответил :horosho: гуфака :guinda: он про все моменты сказал, крому смены веры например |
Цитата:
тема смешная,вся хуйня но не понимаю я этого:| |
не Гуф конешно накосячил походу :bad: |
А где обещанные диктофонные записи? НЕзачёт! :bad: |
Цитата:
|
господа за копипаст кол-ва человек в теме - каторга семидневная. |
ппц жесть творится=) |
Цитата:
ты просто спросил про серьёзность...я тебе ответил... закроем тему... а то оффтоп |
Цитата:
Collapse, *-RoMze$-*, *DANG*, 13ksi, 1k0t3, 200kg, 9 ТРЕФ, A.R.S.Y, ABZ, ACEDUDEMAN, Aight, AkzaR, alex501, Amec, Arteau, Asprine, Azotik, base, Bassarei, Bok$eR, Bon!, Bransboynd, Cameli0n, Cannabis_aka_DF, catraw, cfytr, CJIaDeHbkuu', CronaSI [DOUBLEFOUR], D1GO, Deepy, delai horosho, dHH, DiFFerent, Disa_ZaKoN, djgrim, DMN, dmuN, Dsorrow, dutyk, Endy, exbb, FranKi, Freak x_X, FuckDaBabylon, G.Fast, Garius, Gladb_kote, gorod211, Green., Grju, gr_sot, Hann, Inwi, JieFist, Kasper[ALP CLAN], KD_Project, KiD ROCKY™, KooCS, Kronen, Kruperfone, kuk1s, LeX, Lil' Ca$h, Little Tick, LL_BeAtz, LvHH, m'Green, M.T.I, Maskal, MC_lip48, mentally ill, Merzavcev, MikeTheRipper, mizk, morF[DP], mr. Hulliwood, N#mer, nemou, NikitaFilippoff, nix9000, nuHrBuHeHok, Ok+, OliverTvist, P.O.N.Y., papootalah, Pazzle, PennyWize, Posta1, PROFИЛЬ, PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ, P_S, Ra1nY, Ronin_sl, S3T-2SA, sadness, sashq, ShadoBMW, Sheyd, SIA, Silent_Vasa, Simple, slovar, Slysax, Sp.ROC, stinger`, SummerSnowProject, Terror, Texx, Tjomkaa, Travis S Light, Tushkan, twist твист, TZAR04, unkany, unknown№1, Vincent (s2s), WormJim, x00p, X@nDeR, Zuri, [ISA], [noname], Андрей Shineiy, Виктор Олегович, ВредителЬ, Грех91, Д.С., Мescaline, Максим diside, МС Вспышкин, ОШМЕТОК, Паранойя, Ракурс, С@нёк, Т.I.P., ТихоН, учитель окку, Фром ТОро Боро, Цао21, Шедо, Шукуанс, Юша. :guinda: только 7, не больше, ок, Витюш? |
Цитата:
|
Хороший биф , чьо продолжение тоже посмотрю/послушаю |
Ни хуя себе народу... Делать нехуй? Спать идите...:o |
Цитата:
|
где можно купить Шапку с ГУФье мордой?!:rolleyes: |
ахах, Слимус порадовал на ночь, красава:horosho: |
Цитата:
|
Девчонки, вам тут максимум от нуля до семнадцати лет ;) |
Цитата: