![]() |
жду в ротации мтв :horosho: |
Цитата:
|
Админ ZM_NATION Гуфа сегодня в 18:39 8******** 89****** 89****** Эти номера названивают участникам и администрации группы ZM, и ставят трек Спайс бейби. Если у кого есть настроение и желание, наберите им, и пожелайте этим сукам хорошего дня. Администрация гуфа в контакте жалуеться :D |
альоша теперь гнутый |
Цитата:
|
чувак прославился:D |
клоунада - как ни крути |
ну хз, должно смешно быть? :confused: както никак |
пиздец вас всех на тему текстов перекрыло, я смотрю. написано же на обложке, что 5 треков с альбома писали вместе. остальные слим писал сам. неужели так сложно понять то бля)? |
нормально так кортавого постебал:horosho: |
Цитата:
шутка, сарказм, ирония. называйте как хотите |
ну да в принципе. если гуф сказал на видике, что ленин весь альбом нахуячил, значит так и есть :guinda: |
пойду сардельки немецкие смаковать |
Цитата:
|
Я все понимаю конешно кроме одного :confused: послушать слима, его ответ послушать гуфа сто строк, картина более мение вырисовывается но есть одно блять НО хахаха, у гуфа в сто трок, к чему отрывок Забей в навигатор 45й киллометр МКАДа Когда даедеш от туда сразу набери Марату Он откроет ворота и пропустит на территорию склада Там до первого поворота, только смотри аккуратно Найди Ашота, забери у него ключи от Passat'а Оставь ему Toyot'у и дуй обратно в Отрадную. как бы все вощможные в голове варианты проворачивал... но че к чему ваще нехера недогнал:( по типу мутка какаято или че:eek: кто как думает ?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть их и не слушаю, но понравилось |
Вложений: 6 photo |
Цитата:
|