![]() |
заебись ахуахухаухаух |
слим ты охуенен меня разорвал трек просто аааааа на репите.. если что тандэмы помогут.. аухауххааух гуф реально пустил много вони (с)гуф больше в димы не пизди ничё аххаахахах:nsk: |
Цитата:
|
мафон ты вконтакте писал откуда я твой номер мобилы знаю...ну так вот кейф дал)))вот я тебе и наёбываю а ты трубу не берёшь!! |
Shokk - Scheiss Baby (Гуф & Айза Diss) уже и шок полез:D |
Аиза если тебе нужен мой палец то я за!:ma3im: |
Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию |
нафиг такую известность все сидят на винте а говорят что на плюшках:boyara: |
Гуф выебнулся в 1000 строк, Слим ответил. А насчет кто кого поднял, здесь 50 на 50. Если бы не Гуф Слим работал бы на своей работе, а в свободное время мутил музло. Если бы не Слим, Гуф наверное торчал бы дальше... |
да че полемику разводить, веселый клип же :D |
Цитата:
а кто нибудь здравый может подсказать - что же такого там в 100 строк Гуф крамольного сказал? Я понимаю что банде ЦАО по любому расквитаться с ним надо - но многие именно про какой то наезд в 100 строках говорят - а я там ничего такого не просекаю... уже даже текст не полнился распечатать |
Клип хуита :bad: |
Цитата:
вообщем напросился чувачок |
Цитата:
|
дрочный клип,вообще ни о чем:bad: |
А мне понравился :) так посмеялся от души |
ждём ответку гуфа, потом птахи со слимом на гуфа, потом гуфа на Щёка :zloypiton: |
Итог: Вынесли сор из избы, удовлетворили публику в интернете подробностями своих рамсов. Не нам их судить, всех их популярность сгубила. Цитата:
Произойди это года 4 назад, и Стим полез бы :D |
Цитата:
как всегда сделал бы ето красиво)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video27760633_146377425 |
Цитата:
|
это дети, а не школота, бедные, каким гавном им мозг забивают...:( "а птаха, что он делал???" ))) устами ребёнка глаголит истина |
Я посторался: http://ru.wikiquote.org/wiki/Guf (вторая цитата) :guinda: Добавлено через 26 минут 16 секунд блять, измените обратно, меня там забанили:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |