![]() |
Цитата:
|
да блять любая такая суматоха это само по себе весело. хуле вы ноете как старпёры, взрослые не взрослые, хуёслые, достойно не достойно. |
Простебал=))))))) Ох тут и народу. Жду ответ от Гуфа:D Циркачи. |
Цитата:
|
"Я всех наебал ведь я хитрый еврей":guinda: БЛЯДЬ, ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН:horosho: ПО МНЕ ВСЕ ОНИ ХОРОШИ, НО Я ПОРЖАЛ ТЁЛОЧКА НИЧОШНАЯ, КСТАТИ |
сам считай,сколько строчек,сука! |
Хаха, что-то местами, наверное, слишком обидно для гафа будет:D А девушку подобрали типа просто похожую на жену гафа? Сам видос понравился |
Цитата:
бля я хуй знает что и думать, пиздят друг на друга, но кто-то истину глаголит, а кто-то пиздит нагло |
Цитата:
|
Слим ну вообще красавчик "я всех наебал ведь я хитрый еврей:D:D:D" крутейший панч кстати кто есть в группе зм скиньте коменты охота поорать |
|
Цитата:
|
Вот делать то нех :confused: |
Цитата:
и то я не считал, но довольно приличное кол-во. |
замес сам по себе трушный получаеца. как у негров :black: гуфа типа все заебало и он на нервах весь отписал свой нервный трек а слимуса задело, и он решил сорвать маску с гуфа, очень резкими фразами и вроде как звучит правдоподно если так, то интересно чем закончица все это, хотя конечно печально |
Слим для меня теперь стал круче чем раньше мне кажется тут нет пиздежа-всё по факту и даже с уточнением мест просто так не стали бы пиздеть |
Жаришка |
Цитата:
|
Ожидал, что будтет помягче Слим - красавчик :horosho: |
хуй пойми, кто прав, кто виноват:o |
вот это риал щит:D:D:D:D:horosho::meat: олени бля:horosho: |
Отличный текст, клипец, все на высоте!!! Слим прям взорвал! Молодец молодец! :horosho::horosho::horosho: Вот началась самая интересная часть истории группы ЦЕНТР. Легенда ру.рэпа - ЦЕНТР. Как ни крути но только в полном составе. А во всем виноваты мы... слушатели. ...и через много лет, будут помнить их восхождение, дружбу, вражду и падение... |
зачем они всё это делают уже бы давно встретились и разобрались только птаха раздрожает ебало ему давно пора разбить |
Цитата:
|
жёстко подъебал:) интересно сериал будет или по клипу с каждой стороны а остальное проза? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |