| нормальный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: ты? | Slim черное зеркало(live) | | | | | | новый пользователь
Join Date: May 2012 | -Originally Posted by What-a-cat понравился трек хоть не все слова выкупил,ждем в качестве ) | | | | | | Без Особых Причин
Join Date: Sep 2008 | воистину!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2011 | Сан-Тропе будет сочным  | | | | | | Особый статус
Join Date: Nov 2011 Location: ты взял это дерьмо? | ахуенно   | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 | Респехт, Слиму, Птахе и всегда был и будет, хоть и повторюсь, Центр редко слушал, видел вью ну привет вам из очень далека  | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: Нижний Новгород | заебись) | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: ты? | -Originally Posted by Дрель_БРута Респехт, Слиму, Птахе и всегда был и будет, хоть и повторюсь, Центр редко слушал, видел вью ну привет вам из очень далека  Наврятли они это прочтут ))  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2011 Location: в моей голове столько мыслей? | -Originally Posted by Дрель_БРута Респехт, Слиму, Птахе и всегда был и будет, хоть и повторюсь, Центр редко слушал, видел вью ну привет вам из очень далека  Респект таким пацанам,не смотря на то что центр распался они не забывают про репчик и продолжают читать,а вы сидите за компьютерами и бессмысленно прожигаете свою жизнь | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Пепельный -Originally Posted by Дрель_БРута Респехт, Слиму, Птахе и всегда был и будет, хоть и повторюсь, Центр редко слушал, видел вью ну привет вам из очень далека  Респект таким пацанам,не смотря на то что центр распался они не забывают про репчик и продолжают читать,а вы сидите за компьютерами и бессмысленно прожигаете свою жизнь YEP | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: ты? | А не было плейлиста альбома сан тропе | | | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: из ZP City | Мне одному кажется что у него все песни однотипные? | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Россия | -Originally Posted by NokK Мне одному кажется что у него все песни однотипные? Тебе кажется мой друг  | | | | | | גושה
Join Date: Sep 2006 | наверное с альбома | | | | | | The Cowardly Dog
Join Date: Sep 2009 Location: Ахтырка | я видел в качестве более пиздатом, привет ване ленину  | | | | | | Моно
Join Date: Feb 2008 Location: Харьков | Кто знает, когда альбом?  | | | | | | The Cowardly Dog
Join Date: Sep 2009 Location: Ахтырка | -Originally Posted by OBC Кто знает, когда альбом?  20 августа  | | | | | | Моно
Join Date: Feb 2008 Location: Харьков | | | | | | | на микрофоне
Join Date: Nov 2008 Location: Электросталь | хорошо так!  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 | всегда интересно слушать  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2009 | с нового альбома | | | | | | не пользователь
Join Date: Sep 2009 Location: Луганск | заебцом Вадик плющит  | | | | | |