![]() |
Слим без блядей не Слим :D Минус пиздатый кстати.. |
девочка:kiss: |
трек не понравился, он может лучше. тематика особенно :bad: а клип , только концовка интересная получилась |
клип как будто с режиссерской фантазией, тоже плюс за это. а песня кстати почему то понравилась |
однообразно и скучно |
клевый клип, когда смотрел, приятно удивлялся :horosho: картинка приятная. жду альбом и новых видео работа от Вадима |
Охуенный клип :horosho: И трек тоже охуенный :bomba::bomba: Минус только хуйня однообразная :bad: |
"и очень любит пончик" блять. не,я понимаю,что он имел в виду,но это уж слишком... пиздец:| |
Понику он имел ввиду )) |
Провал. Из-за минуса. Был бы другой минус, был бы хит. |
ужас, высер какой-то( хуйню спел, клип пидр снял :krik: |
У Слима кстати часто биты такие встречаются как будто 10-секундный отрывок по кругу:| |
Трешня, охуенная трешня :D |
Понравилось все: трек, картинка, минус :horosho: |
хуйня дикая, только клип тащит и минус (в котором семпл заюзан сильно) |
Круто! |
тяготит он к анденграунду..... пиздец слим... |
че-то как-то не очень.лучше бы сделал что-нибудь наподобие старых песен дымовой завесы).. но это уже он врядли сделает! |
трек и клип вообще хуйня, спецэффекты на уровне мувимейкера, текст лютый пиздец. Минус, блять, после жигана никак не воспроизводится у меня в голове. Провал |
Минус хороший! Нелепые эффекты! Зачитос у Слимушки не нра! больше человечных интонаций хочется Добавлено через 2 минуты 28 секунд Ну и круто,что какая-то креативность в клипе присутствует |
Цитата:
Просто Слим часто использует какие-то неподходящие семплы, которые укачивают, быстро заебывают |
Цитата:
Я бы даже сказал монотонность у него бросается в глаза,а точнее в уши. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
|
любит пончик:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |