![]() |
Припев не понравился, куплеты неплохие.:):horosho: Клип нормальный, девушка хороша.:kiss: |
1 место на ютубе по России :meat::horosho: |
что клип что трек - хуета подзалупная, ещё раз убедился что такую шляпа не по мне. |
Слим из центра самый лучший,меня ета песенка качает и всех из моего класса |
Монтаж клипа интересный) Припев вкатил) А всё остальное как то нудно звучит) но в целом , нормально) |
Рифмы хуйня ебаная. Однообразно. В припеве надо было как-то по-другому музло сделать, а то реально подзаебывает к концу, сэмпл этот достает. |
круто очень |
название радует:o:horosho: |
Досмотрел до конца, пойдет вроде :| |
Я добротно так поорал с этого меняющегося искусственного заднего плана и припевчика :guinda: Текст тоже порожняк. И, самое главное, семпл то как уже заезжан или вообще минус пизженый, я так и не понял |
Слимус зарядил песню уже целую неделю слушаю респактос |
может кто нибудь скажет слова на английском что поёт детский голос, всё не могу никак разобрать :D |
Цитата:
good things in life are hard to find |
ахуенный семпл, минус откровено заимствован но блин.. ахрененно получилось |
тёлки это конечно круто, но текст конечно подкачивает, не чувствую посыла както |
минусок до ужаса однообразен, после первой минуты башка устаёт. клипок неплохо снят |
Девочка качает всех уже 2 недели слимус мутанул круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм тема че нахуй центр |
Концовка прелесть, слим хорошо зачитал, текст и говно, и залупа одновременно, заебало про баб-шлюх слушать |
Слим красава порвал всех на тряпки с этим клипом !!! |
Надо сказать хуйня весь ваш центр, но этот трек спет не так уж и плохо да и минус бодрит остро! Может что и получиться у них еще... |
кайфовый клип, кайфовый трек, Слим молодчик... радует последнее время |
в начале телка в полосатом заебись, азербайджанцы средненько так стелят... ну на твердую четверку , короче говоря :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |