![]() |
Да, молодец :horosho: Цитата:
|
а мне понравилось! :horosho: |
бля..ну клип качественный и красивый. трэк на ухо приятно ложится, но если вслушаться, можно и охуеть так-то :facepalm: и слим так нелепо смотрится в этом во всем, впрочем как и всегда. никогда не понимал. артист должен быть для кого-то примером подражания, а может и кумиром. а кто захочет равняться на такого человека? :chet: лучше бы это был клип Птахи :| |
один я заметил закос под басту в песне? :rolleyes: |
Не понравился ни трек, ни видеоряд :bad: |
интересный видом. не ожидал. монтаж прикольный с эффектами всякими разными |
Слим радует очень больше и больше жду его релиз)клип и песня понравились |
Цитата:
|
бля прочитал вместо "slim" название "slim-z":eek: потом такой девочку увидел,думаю нихуя парень хасл мутит:D |
сильный то клип что трек:meat: девочка:inlove::morj: |
Надо будет послушать. Посмотрел -и нтересно |
Цитата:
вот никогда не понимал подобного :confused: давайте теперь уж актеров,которые играют маньяков-убийц осуждать PS для кумиров молодежи есть гроты-маваши :morj: а мы просто ценим текст-видео.вот как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо, вся в слезах и губной помаде, перепачканое лицо. запилит кто альбомчиков Женькиных? |
вполне понравилось, кстати. радует, что сочные тёлочки в реп клипах зачастили в последнее время :horosho: только в самом конце какая-то хуета несусветная с машиной и крыльями. |
И очень любит пончик:virt: http://pics2.pokazuha.ru/p442/r/b/6454713qbr.jpg |
Цитата:
|
заебись и трек, и клип. конец правда бредовый слегка. но в целом, это уже совсем другой уровень. минус бодрый:horosho: |
Не о чём:bad: |
Цитата:
|
снято круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и ваще,лично я всем очень доволен,не сердись :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |