![]() |
что это за смехотура? |
добротно |
Ну вообще по красоте. И минусок, и припевы особенно. И клип. Вот говорил кто-то мол ему артистичным надо быть, это чо руками размахивать в золоте как угарный персонаж как же его...Сил-а))) Хуйня это всё. Так и надо. Он же бес или падший ангел не суть короче, вот хуле ему суетиться то. Спокойно наблюдает, спокойно пизданул машиной самую самую вот и всё. Чо он там блядь прыгать должен чтоли от радости или плакать от сожаления в акртобатических этюдах. Интересно было и смотреть и слушать. Читка только у него и голос мне не нравится. |
Минус шикарен:bomba:Кстати про Кая и Герду мне кажеться это было про Лиона или чисто мое имхо)И скока можно сравнивать с Гуфом::tomato:Ну пиздец! А в целом такой нормальная песенка получилось:horosho: |
Бодрее Слим стал делать, а то такая хуйня была раньше. типа, дворники лобовуху чистят от желтых листьев, а мы едем быстро.:trucat: |
инструментал норм. вокал в нем где-то уже слышал. кто-нибудь напомнит где оно могло быть? |
ну кошерно в принципе |
Цитата:
|
может я "не в тренде", но это нормальный клип на самом деле. :horosho: |
ахуеть, даже гуф написал,что клип крутой :| они точно чот задумали :guinda: |
Цитата:
я не говорю что чей то рэп лучше или хуже, я говорю что гуф не рвет жопу ради популярности, какое бы говно он не сделал, жрать его все равно будут. он уже устоялся. Если бы ЦАо предложили колесить по городам за бешеные бабки, они отказались бы??? Нахера нужна популярность школоты? ну может что бы собирать площадки, также, ездить по городам, зарабатывать на старость:horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
слим это андеграунд, покуй что всякие девчонки выходят, зато с твж у него трэк пиздатый :meat: |
блеать показалось или айфон у нее как будто китайский)))а трек довольно неплох, Слим хорошо сделал, концовочка :horosho: |
ахаха, концовка конечно:guinda: |
Ждал Гуфа, не дождался :( Где Гуф? :tomato: |
Слим бомбу заготовил перед выпуском,красава,респект |
помоему там есть отрывки из клипа птахи не забуду:| |
хорошее видео, а песня - говно лютое |
У Слима шапка как у Cam'Ron вроде:) Там с девочкой ещё чел с Нового союза замутил что-ли? |
|
нормальный такой клипец |
Цитата:
|
рекламы много гориллы |
жду centрОпэ |
Это примитивно! |
Слим без блядей не Слим :D Минус пиздатый кстати.. |
девочка:kiss: |
трек не понравился, он может лучше. тематика особенно :bad: а клип , только концовка интересная получилась |
клип как будто с режиссерской фантазией, тоже плюс за это. а песня кстати почему то понравилась |
однообразно и скучно |
клевый клип, когда смотрел, приятно удивлялся :horosho: картинка приятная. жду альбом и новых видео работа от Вадима |
Охуенный клип :horosho: И трек тоже охуенный :bomba::bomba: Минус только хуйня однообразная :bad: |
"и очень любит пончик" блять. не,я понимаю,что он имел в виду,но это уж слишком... пиздец:| |
Понику он имел ввиду )) |
Провал. Из-за минуса. Был бы другой минус, был бы хит. |
ужас, высер какой-то( хуйню спел, клип пидр снял :krik: |
У Слима кстати часто биты такие встречаются как будто 10-секундный отрывок по кругу:| |
Трешня, охуенная трешня :D |
Понравилось все: трек, картинка, минус :horosho: |
хуйня дикая, только клип тащит и минус (в котором семпл заюзан сильно) |
Круто! |
тяготит он к анденграунду..... пиздец слим... |
че-то как-то не очень.лучше бы сделал что-нибудь наподобие старых песен дымовой завесы).. но это уже он врядли сделает! |
трек и клип вообще хуйня, спецэффекты на уровне мувимейкера, текст лютый пиздец. Минус, блять, после жигана никак не воспроизводится у меня в голове. Провал |
Минус хороший! Нелепые эффекты! Зачитос у Слимушки не нра! больше человечных интонаций хочется Добавлено через 2 минуты 28 секунд Ну и круто,что какая-то креативность в клипе присутствует |
Цитата:
Просто Слим часто использует какие-то неподходящие семплы, которые укачивают, быстро заебывают |
Цитата:
Я бы даже сказал монотонность у него бросается в глаза,а точнее в уши. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
|
любит пончик:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |