Злой Человек | 3 августа 2012 00:56 | Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076243293)
Цитата:
Цитата от МурМяу
(Сообщение 1076243133)
трек хуйня. Такие шлюхи нихуя не стоят. нахуй про них петь:confused:
пс: я в ахуе насколько слим и птаха всасывают у гуфа в плане популярности и самой музыки. Вынуждены клепать вот эту хуйню что бы хоть как то быть на плаву.:bad: |
нахера нужна популярность у школотронов и тп,которые на полном серьезе орут,что Леша Гуф лучше Эминема ? ради проданных шапок 228 ? :guinda: зайди в группу газа и гуфа,глянь на контингент фанатов :guinda:
ну да,куда уж Птахе до супер лирики Гуфа,куда уж Слиму по битам и релизам
и у ЦАО кстати нет таких связей,которые есть у мертвеца,но они умудряются регулярно подгонами радовать людей,а не устраивать чёс по городам за бешеный прайс :krik::tomato: | ты думаешь на какую аудиторию рассчитан этот трек? на крутых дядей в джипах? да нет, на тех, кого ты называешь школотронами.
я не говорю что чей то рэп лучше или хуже, я говорю что гуф не рвет жопу ради популярности, какое бы говно он не сделал, жрать его все равно будут. он уже устоялся.
Если бы ЦАо предложили колесить по городам за бешеные бабки, они отказались бы???
Нахера нужна популярность школоты? ну может что бы собирать площадки, также, ездить по городам, зарабатывать на старость:horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от sto из ста
(Сообщение 1076243209)
Цитата:
Цитата от МурМяу
(Сообщение 1076243133)
трек хуйня. Такие шлюхи нихуя не стоят. нахуй про них петь:confused:
пс: я в ахуе насколько слим и птаха всасывают у гуфа в плане популярности и самой музыки. Вынуждены клепать вот эту хуйню что бы хоть как то быть на плаву.:bad: | у гуфа хочешь сказать творчество лучше чем у слима ?????
если и было лучше то это в далеком прошлом | Отписался выше)):) |