![]()  |  

Слим :|  Лок ;)  |  

Цитата:  
 Если я выразился по теме, то ты жуёш сопли и сосёш ХХХ. Живи по правилам и отсасывай вовремя  |  

только щас раслушал трек и понял что:ukrana::netuz:   |  

Цитата:  
 по твоим фантазиям - можно сказать что у тя не просто спермотоксикоз - но еще прилив спермы со стороны  |  

автобаня  - ты от кого узнал про рэп?   |  

ну ничего так сделали пацаны   |  

Локи ничё так куплетище вродь)))) А слиим :facepalm:  ну совсем не понравился...:black:   |  

чет ни локи ни слим не вперли  как-то пропало желание альбом слушать..  |  

Я В АХУЕ С ПОСТОВ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!!!!НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ:nsk:   |  

нахуй потреково!Ё!!!!!!   |  

Цитата:  
  |  

как-то хрен знает..  хотел сначала написать ,что норм трек.. но сейчас как-то уже наоборот..  |  

Саша :horosho:   Слим вообще ни как :|  |  

ну пафосним девочкам и мальчикам понравится...... но блять я никак не могу понять этим трушным пацыкам не надоело об одном и том же писать??? моё мнеие это полный :netuz:............... кстати чуть не забыл :facepalm:   |  

лок дог охуенен  куплет ваще кашерненький) но слим сука это пиздец полный :facepalm:   |  

не понравился трек, если честно   |  

Цитата:  
 А Лог Дог За*бись зачитал...=):horosho:  |  

Andrezz нормально так ответил))  Трек - хуйня. Еще раз повторюсь, что пока у нас будут такое гнусавое говно слушать и ценить, Россия в хопе никогда не поднимется. Так и будем сидеть в луже.  |  

ну нахуя сливать не понимаю,ведь потом не интересно слушать альбом будет .. если автор песни решит слить трэк,так оффициально это сделает ..   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

афигенный трек:horosho:   |  

Слим ни чего нормального после Дымовой Завесы так и не выпустил.  А Лок Дог уже года три одну и ту же херню блеет своим голоском брутальным:|  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |