![]() |
Nice:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо скоро этот хит будет во всех мобилах страны:horosho: трек стремный, не нравится мне читка такая, инструментал правда ничо. клип симпатичный, ну вообщем типичный цао стайл. |
Ну что, где нить есть пластинка уже? |
Мне бы клип в двд качестве пластинки еще нет но ждем ))) |
В общем-то все понравилось. Клип, минус - на отлично. Читку не люблю его, но в этом трэке даже ничетак:) |
чётко:horosho: |
хороший ход! клип в ратацию,в клипе красивая девушка(что позволит держать мужскую аудиторию у экрана:bad:)и сам слим,а как же без него?короче говоря хороший пиар нового релиза,давно центр не слушаю,после того как гуф ушел,вообще не буду слушать:| по клипу,дрездкод соблюдает:Dон в реперских шмотках!короче говоря удачи. |
Цитата:
|
понравилось! картинка смотрится очень дорого , трек в стиле , всё заебись |
Музыка очень знакомая... Семпл вырезан видать из популярного зарубежного трека, там ещё поют, типа хардкор вроде, точно слышел трек( с семплом таким, наверное Слим у них вырезал), видео пока грузится, но посмотрел чуток, качество айс:horosho: |
Давненько от Слима ничего толкового не было слышно, но эта песня понравилась. Инструментал отличный:horosho: |
Что, ни у кого ещё нет хорошего качества? |
действительно нормальн, клип на американский манер такой чем то 50 цента напомнил и по шмоткам тоже:D не плохо совсем не плохо |
Заебись мне понравилось :horosho: |
дайте ссылку на дам скачать или на ютуб |
Цитата:
|
Цитата:
Ожидал от Слима лучшего :( Надеюсь что на альбоме материал поинтересней будет. Ну или что фиты хотя бы порадуют. ЗЫ Бля если уже Слимус невпечатлил совсем, то что от Птахи ждать :black: ? |
Цитата:
|
ссылочку плиз на клип в охуенном качестве :saint: |
Хороший клип, хорошая песнь... Хорошая телка............................................. .не очень))))) |
Clip super pesnya toje adevushka isho luchi :) |
|
Эту куру видел как с дино 47 в джакузи отмакала (видео Сделай Шаг) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |