![]() |
Ничего, кроме красивой картинки не увидел. семплируемый трек уже заслушал до дыр, поэтому сиё рэпочитание вообще как то мимо меня пролетело |
отличный трек, отличный видеоряд :horosho: |
что-то счётчик просмотров на ютубе тупит, число не изменяется уже хз сколько :| |
ахуенно хуль :horosho: |
Без звука смотреть можно... |
Неплохой видос вышел Трек охуенный Минус вообще сказочный:horosho: |
фуууу закос читки и припева под миху градуса! |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Лучше бы он телку взорвал вместе с домом, а так клип для девочек MTV и парней слушающих билана :horosho: |
Лучше бы он телку взорвал вместе с домом, а так клип для девочек MTV и парней слушающих Тимати* |
в качестве бы заценить |
Заебись клип!) |
клип сделан красиво,но сюжетная линия плохо проглядывается,приходится вдумываться в сам трек) |
Лучше бы он телку взорвал вместе с домом, а так клип для девочек MTV и парней слушающих Slima |
Ну не че так, западно-американский видеоряд, красивая женщина... в центре всегда Слима уважал Играй моя гитара играй....:inlove: |
фу блять. напудреный дяденька. такое всё напомаженое идеально вылезаное. гламурненькое и красиво блестящее. с плавными кадрами и модными ракурсами в камеру. "Когда внутри Что-то колет Утро подарит свет, Я проведу по щеке ладонью В моей голове Очередной бред Я вспомню о тебе Сев на подоконнике И может это ничего не стоит":chet: да епонская мама же!! это назвать.. как? сюткин? осин? белан? под популярный бит. чё это ваще такое?! типа.. кто-то современный должен же петь песни. продолжать дело руки вверх :boyara:кмон |
звезды-пизды |
Хуйня какая то пиздец. И клип и песня. Как раз для смазливых мальчиков и глупеньких девочек :horosho: |
прикол со взрывом не понял( |
Охуенный трек! И клип тоже. |
Нормально:horosho: |
хороший клип, трек понравился, сейчас первый раз услышал |
как-то хуева дом взрываеца, после этого взрыв чуть проходит и кусок дома с крышей на месте этого неебического взрыва как был так и остался:zooninja: нинзя эффекты делали |
впорядке картинка, посмотрел из-за любопытства, никогда не любил как он читает, но этот трэк он прочитал нормально. :) |
нормально. скучновато как-то даже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |