![]() |
Автор намути в ави если не в напряг |
хорошее качество здесь только звука):guinda: Добавлено через 1 час 7 минут 16 секунд Качаем:meat:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2212773 |
блин не могу удержаться Цитата:
печально это всё на самом деле( |
клёвая песня, клип тоже вообще на уровне. Всё таки распад центра - это круто) |
по мне так неплохо для русского репа |
охуенный клип:horosho: |
много чего написал но стер, не люблю творчество этой троицы, но текст после первого куплета хорош. не в плане рифм, флоу и скилзов которых как раз там и нет :) . а просто душевненько так. не все поймут я сжигаю ноздри можно конечно было и зашифровать как весь второй куплет, но это видать для молодежи или просто для тупых картинко качественное текст припева (только текст), текст второго куплета (только текст), видеоряд (без сюжета, тк он реально немногогранен) 5 все остальное оценивать не хочу, тк особого дерьма в этом и не видно, но и не дотягивает до того что я обычно слушаю (хотя я и говна много слушаю :) :) :) :) ) фух, чуть не забыл: девушка ПРОСТО СУПЕР ! |
Цитата:
Ты, вот относишься к особому числу форумщиков, которые любят поискать какие-то изъяны и недостатки, закапываясь уже туда, куда некуда. Вот, что печально |
видел по МТВ несколько дней назад как то хууйзнает |
Ну да!как-то неочень!! |
клип то да, крутой ну это вопрос денег, а вот талант за деньги не купишь, уж извините |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AQMVLW6gl6U&feature=player_embedded |
:horosho: |
а Че, Молодец Парень |
взрыв не гуд, но картинка в целом оч порадовала глаза |
вот ровно всё, но видео к песне не подходит ну вообще никак хотя видео охуенно сделано |
не ну клип конечно моща !!!! песню на репит |
слабо...даже очень слабо!! читка дерьмовая:bad::morkovka: |
песня охуенна.клип тоже ничего...но сама песня :saint::kiss: зацепила нормально:) |
В целом неплохой клип) Его больше в телик))) Мне он даже чем-то напомнил Тимати - Не сходи с ума :D:D:D Такой-же чернявый хлопец хД ... такая-же брюнетка)) Но Слим взьебет всю их банду :horosho::horosho::horosho: |
пиздец он как уебан ебало корчит под фанеру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |