![]() |
модно если одним словом...но трек слабоват... |
понравилось |
неожидал что будет так круто! :horosho: взрыв конечно пойму зря нарисвали... но так оооочень понравилдось. теперь наверно жду его альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сняли отлично, все так пистолет хорошо снимают ;) |
бит :horosho: |
Клип понравился , интересно сняли , но а трек как-то не помне! |
Клип в норме,как видно SLIM без GUFA не пропадёт!:) |
кто говорит что клип супер,а трэк слабоват ну вы ваще пиздец! я этот трэкан уже дня 3 затираю, плюс на звонке стоит:horosho: |
:king:А мне понравился клип да и трэк ништяковый !!! |
Охуенный клип,но трэк не моё... |
Клип и трэк охуенные! :horosho::horosho::horosho: |
выйду гна балкончик в тпочках и шортах посчтою подольше... а так... бесит слима читка ваще мажор ибаный! гуф правильно сделал что сьебал... Добавлено через 1 минуту 34 секунды я что нихуя модный так то):dovolen: гуф слим сд стимы бля..... рэпчик :seva::meat: |
Хуйня хуйнёй.Припев какой-то тупенький.Минусок пиздат.А так-:netuz: И блять, обязательно должна быть нариковская фраза типа "я сжигаю перегородку носа" |
Нормал, Слим удивил, реально не ожидал, куплю пластинку. Он мне своим прикидом M.Shinoda(у) напоминает. В общем респект, он раскрылся в сольнике. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Че все на Гуфа так ставят, опуская остальных... |
Цитата:
|
просто и актуально :horosho: |
Слим красава...как бы Гуф без него не пропал......ещё весной Птаха с Гуфом начали готовить сольники.... а Вадик молча взял и сделал....... просто УВАЖЕНИЕ ему за то что сделал для РУССКОГО Рэпа..за его вклад!!!! |
Не понравилось:o |
музыка говно клип хорош |
не очень люблю слима:| Но конкретно клип понравился и трэк тоже:) меня тоже напрягает его читка порой, но в этом трэке на удивление понравилась и текст кстати тоже неплохой:horosho: Хороший клип, хороший минус, хорошее исполнение:horosho: Слим ты молодец;) Я в общем всегда говорил, что слим вносил вклад в центр немалый. Не везде конечно читал ровно, но делал минуса хорошие...но даже в криво-исполненных трэках слим был на голову выше птахи:|:| Насчёт пропадёт-не пропадёт время покажет, но вот птаха точно пропадёт, если его не подтянут никуда:| ибо у него подачи нет и текста пзц убогие... |
:horosho: пиздато клипак мне понравился да и песня ниче так пойдет:horosho: |
Вот это уже неплохо! Порадовало почти всё, кроме некоторых рифм... :dovolen: Правильно, нахуй остальных двух уёбков)) |
А на дамп ктонить залить клип может???:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |