![]() |
я послушал мне понравилось. |
гавно, |
лото больше вкатил |
большая часть альбома зашла :horosho: куплет хеш тега правда срезать пришлось, ахинея какая-то. слиму на этот трек стрижа нужно было звать. крупин душевненько спел. даже даффи гармонично вписался. а вот длинному долбоебу из каспийского говна кто-нибудь должен был дать леща и разъяснить, что "на законы пи-пи и ка-ка" это показатель отсутствия одной хромосомы. |
После первой прослушки не понял, что вкатило, что нет. Неплохой на удивление трек с КГ, несмотря на то, что не особо они мне нравятся. Некого ХэшТэга тоже бы срезать надо, только портит своим куплетом. Но буду еще расслушивать :) |
говно |
Не очень нравится такой стиль, но Hash Tag охуительно исполнил куплет. По музыке альбом пиздат. |
не понравилось |
Муслим отчеканилальбом. Ровно. Молоток базару нет держит планку. Куплет гаддыма горяч |
нормальный альбом, Слим могет |
|
не годно получилось раньше он под свой продакшн неплохо исполнял, а счас ну никак:bad: |
тут кстати продакшен весь гостевой Добавлено через 18 часов 9 минут 54 секунды vk.com/video_ext.php?oid=294303528&id=456239018&hash=ad8c 149065b86670&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
двигай очень лиричный трек |
отличный альбом получился :horosho: |
оставил только панаму и вигвам:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |