![]() |
Слим [КритеRий] - Точка кипения (СС3, раунд 4) VS Nov4iok Ценим ебать мо хуй крутяк ваще ёпта!:dovolen: Меня прёт трекан, особенно припев))) Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC Минус: ragga Ссылочка: http://rghost.ru/6459751 |
Охуенный трек бляяя!!))) Такой позитив, припев рвёт ваще!))))))))) Критерий радует в последнее время)) |
не понравилось , от саунда до читки ) |
Красава:) |
Спасибо))) стараемсо,) |
Давай в 16-10 на малине:)) |
Цитата:
|
Да:)EXПеременты:rus: |
ну голосок под раггу совсем не подходит, а так мило. оппонента и правильно можно было написать :o |
Цитата:
|
Я Обычно со своей фантазией а сейчас с Селедкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
Там ты подписан Nov4iok |
ну и ладно |
Понрав, люблю такой стиль ) Хотя редко его слышу ) |
По тексту классно)) раслабончик такой)) припевчиких хорош:morkovka: ________________________ Заскакивай ко мне если время есть https://www.hip-hop.ru/forum/fotokot-to-gutalin-ya-odin-i...r1-372077/ P.S. МИЛЯ ты тож обещал))) |
Сам понимаю что мне еще работать, работать и работать над собой) но Рим тоже не день строился)) Ыы |
рэгги это не рэп читать) это совсем другая техника исполнения, притом очень изощрённая. голос, который ты здесь показал совершенно не позволяет назвать эту композицию чем то адекватным . тем более рэгги. как бы это ни было прискорбно. только без обид:rus: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Бля ахуенно ведь))) По всем Критериям))) Даже расписывать не буду. Я хочу с вами фит!:cool: |
Слим ушол из центра?:o |
[QUOTE=Щетинка Шэд;1073276403]рэгги это не рэп читать) это совсем другая техника исполнения, притом очень изощрённая. голос, который ты здесь показал совершенно не позволяет назвать эту композицию чем то адекватным . тем более рэгги. как бы это ни было прискорбно. только без обид:rus: да ладно, критику еще никто не отменял, а балы для меня не соревнования, а просто повод) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян ба Баян:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |