![]() |
припев подрезали суки :tomato::tomato::tomato: клип ниачом:bad: |
полюбому сильнее клипа гуфа. Песня же единственная понравившаяся с сольника. Снято неплохо, видеоряд неплох, но можно было его ещё ахуеннее доработать, ибо логика пзц слабо прослеживается. Ну и как то ухо режет переход от второго куплета Слима к Ай-Q |
Чё-то ваще гавно... Всё хуже и хуже клипы у Слимуса. |
неплохо |
норм:horosho: |
А есть в хорошем качестве у кого? |
мдя... клипы у слима не айс конечно. четвертый клип уже с альбома холодно по счету, и он пожалуй самый дерьмовый получился. ни о чем, ай-кью слишком чувственно завывает, пидарков каких то с сериала клуб подтянули. песня самая попсовая на альбоме, планировалась видать как хит на мтв, но мне кажется с стаким клипом хитом она не станет :) слим видать решил с гуфом посоревноваться, кто моднее типа. в итоге и у того и у того хуета получилось. |
нормально |
клип нормальный,не более.скучно что-ли как-то.а вот песня кайф. |
а рифмы тут есть?:D |
везде не с начала походу:confused: Добавлено через 4 минуты 44 секунды чё там герои сериала клуб делали?:D |
что Гуфи что Слимушка заказали се не ахти клипы :( |
Цитата:
|
давно ждал! охуенный клип да и сам трэк крутой:horosho: в стиле слимуса, всё на мази, порадовал:) |
Хорошо :horosho: |
Отлично. Песня классная |
ни че так) трэк крут) и клип и трек лучше в разы чем айс бэйби |
Так себе клипец:| Да и минусок от Игната пободрее мне кажется |
Клип нормалный, трэк понравился, но не сильно, припев не очень впечатлил. В общем как по мне, ровно... |
клипчик супер, оч понра!:dovolen: |
хуйня какая то, и Маша Распутина на припеве хуёво воет:bad: |
мне, как ни странно, понравилось |
Чё-то не очень :confused: |
проблема центров - слушать их почему-то нормально, а вот смотреть - что на сцене, что в клипах - НЕ интересно. деревянные какие-то:( да и сами клипы не ахти имхо |
клип - так себе , а песня крутая вообще .. поддерживаю предыдущий коммент |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |