![]() |
Слиму бы с Гуфом совместку:horosho: |
чем черт не шутит, может у Лехи на альбоме такое и случится:horosho: если такое будет, представляю как Птаха локти кусать начнет:D |
Цитата:
|
Скоро Витман лицензию пришлет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ТАМ ТАМ ТАРАМ! ТАРАМ! ТАРАМ! ТАМ!
|
Нормальный альбом. я например приятно удивлен, т.к. раньше вообще не мог слушать его... Теперь "тягомотина" видоизменилась в лучшую сторону. |
альбом пиздат, только иногда кажется, что не слим читает, а витя ак |
Блять, а вы можете как-то выкладывать свои творения на Гугл Плей Мьюзик? Не все хорошие ребята пользуют гейфон и гейпэд, окей? |
Цитата:
|
хуй его знает, мне этого ублюдка Вадик ни чем не напомнил |
Альбом просто охуенен! Гоняю в бричке не репите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
гуглплей это мусорка ебаная |
хороший альбом!мне понравился!слим радует!:horosho: |
Что за мода такая с Глюкозой на припевах? :| |
удивительно что половина продакшна с этого альбома не слима:) |
может оно и к лучшему, разноплановее звучит:) |
Короче я раньше считал, что Слим это очень плохая музыка и сам он упырь какой-то. А теперь на фоне современного музла я начал очень уважать его и следить за его творчеством даже, хоть оно по мне и не очень, но оно хотя б понятное. |
что за сэмпл в перископе?:confused: |
На конец то и мне дошел диск. Спасибо Витману. :horosho: Добавлено через 2 дня 23 часа 27 минут Если 16 трек не выключать , то еще одна песенка есть.....https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/21/589185354b92fa4d8f.jpg Добавлено через 3 дня 5 часов 27 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/21/5891853550d6d2192a.jpg |
в плеер альбом залил давно, но начал слушать только вчера - и как включил, так и его только слушаю.. конечно много воды и пустых метафор, но при этом альбом вштырил, как холодно в 2009м. крутейший звук, в некоторых местах очень интересные строки и при этом все атмосферно. еще понравился вокал Банумы |
после центра ток за релизами слима поглядываю, лото - в плеер:) |
сэмпл в "Сколько можно?" у RZA :black: подрезал:king: |
Не, я как бы понимать-то понимаю что Слива прогрессирует от альма к альбому, сохраняя суть, но вот это уже ни в какие ворота. Не закотировал. Одно расстройство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |