![]() |
Slim - Математика |
В своём стиле,на уровне |
как мс анюта, только она про физику пела:o |
Цитата:
|
хуета |
на одном уровне топчется |
еще не слушал, но уверен, что это математика, братик, твоя тематика тут катит навряд ли, в ладони зажата пневматика, будь внимателен, приятель, мать его, холодный как арктика, бит стелется скатертью, из гелика в пазики |
пиздато:horosho: минус решает, Слим на стиле зачитал. это его малой? |
на стуйле:horosho: |
в общем, угадал. не дослушал но минус охуенный, если бы я не знал русского, залипал бы под этот реп. как и многие его фанаты с лексиконом эллочки-людоеды, пишущие: "шыдеевор!!" но мне западло слушать это словоблудие больше двух-трех минут |
Молоток Слим, в очередной раз всё тактически грамотно. Снимать клип на трек с альбома, недавно вышедшего, но кем надо уже затёртого-заслушанного? Да ну на хуй! Лучше качёвый новый трек забомбить. Довольный ахуй фанатов не большими усилиями, а просто незначительным отклонением от ожидаемого шаблона. Чем наглее флоу - тем больше идёт, ну беспезды. Ну а что касается тематики-смыслового наполнения треков. Которая кому-то не по нраву, мол, обо всём и ни о чём, да ещё в хаотическом смешении , с рандомайзером тезисов , линий, мыслей, крылатых фраз. Блин , да на самом деле Слим гений, а именно - он просто ЭКСТРАПОЛИРОВАЛ свой образ мышления в свои треки. Всё просто, как всё гениальное. Незашоренным могу сказать, что данный образ мышления - сугубо водолейский, ответственно заявляю, как человек того же знака зодиака. Ну и наживка скептикам - попробуйте сравнить когда-нибудь треки того же Оксимирона (неожиданно?) и Слима. И если не зацикливаться на мастурбации на рифмы, увидите что на самом деле идейно-концептуально всё ОЧЕНЬ СХОЖЕ. Точно такое же хаотичное перемещение в широчайшем информационно-настроенческом диапазоне. Короче не знаю, с хуя ли меня пропёрло это накатать, вобщем не для мутных умов ) |
Слим стабильно делает охуенно :horosho: |
Неплохо так-то.:horosho: |
Хлопцы как думаете бомбанет еще центр полным составом ? |
Цитата:
|
прям под настроение что ли попал |
Однообразные текста, слабенькие минуса, противный голос... Из трека в трек одно и то же. |
бит харош |
залупа:horosho: |
залупа:horosho: |
Крутой саунд) Красава, Слим. :horosho: |
:horosho: |
слушабельно |
Цитата:
|
охуенно просто:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |